大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>商业资讯>
最后5.4秒领先10分,哈登抱住球不打了,谁注意威少的举动
来源:365fd.com.cn  阅读量:1153

哈登和温布尔登带领球队客场挑战卫冕冠军猛龙队,猛龙队在最后两次加时赛中输给了马刺队,猛龙队输给了热火队。因此,双方都不希望在这场比赛中连败。因此,这场比赛对双方都至关重要。然而,猛禽队教练乔纳斯选择了攻击哈登。他们几乎成功了!

哈登上半场3投2中只得了6分。尽管猛龙队在下半场开始后一度超过比分,哈登及时恢复了状态,帮助球队重新获得领先。第四节开始后,哈登被伊瓦拉推下了球场。迅猛龙队利用这次进攻再次将比分缩小到2分。哈登此时及时回到了比赛中。他的连续得分帮助球队重新找回了差距,最终他们以119-109赢得了一场关键的胜利。

哈登在这场比赛中11投7中,6投6中,得到23分、7个篮板和3次助攻。对于一个平均得分为38分的球员来说,猛龙队可以说是在侧翼防守方面非常成功。然而,球队的其他人站了起来,邵伟贡献了3个双打,邵伟贡献了19个13个11分,从马克勒莫(Mackler Mo)得分最高的28分开始,成为球队获胜的神兵,塔克18分,豪斯16分。

在比赛的最后5.4秒,哈登将球带到前场。在领先10分的情况下,他也持球示意不要打球。双方的运动员站在同一个地方等待比赛结束。然而,邵伟已经转身提前离开了比赛。在赛后其他球员拥抱和问候的情况下,邵伟的举动确实有点失礼,但他在第四节10分、6个篮板和2次助攻的数据仍然非常抢眼!

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图