大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>商业资讯>
全网都在@韩小浪,他靠 “有吃必应”挑战,成为一本行走的试吃指南
来源:365fd.com.cn  阅读量:808

我相信我的许多朋友,像我一样,完全糊涂了,但这些都是网民们给小浪哥“想吃什么就吃什么”的挑战此外,在挑战过程中,韩萧郎还向选择留言的粉丝们发了《帝王蟹》,每期一条,总共发了14条。它不仅是“冰冰”,而且是一流的宠物粉。

为了破坏粉末,他挑战说他尝试的食物没有限制,他相当“大胆”。例如,鸡屁股。很久以前,他的粉丝给他留了个口信让他吃。这次,他真的吃了冰,一口气吃了150个油炸“鸡屁股”。

他的粉丝也是有经验的食客。他们想让韩萧郎挑战的大多数食物都不是普通的食物,街上随处可见,也不容易买到成品。韩萧郎“自力更生,衣食无忧”。这次“冰向真挑战赛”中几乎所有的美食都是他自己购买和制作的。例如,当他挑战吃乌龟和鱼时,他会自己处理原材料、去皮、剔骨头和做饭,而且他的烹饪能力也很强。粉丝们说他们不仅可以看食物和玩耍,还可以一个接一个地学习烹饪。

这次“按需购买,甜蜜挑战”中几乎所有的美食都是他自己买的。例如,当他挑战吃乌龟和鱼时,他会自己处理原材料、去皮、剔骨头和做饭,而且他的烹饪能力也很强。粉丝们说他们不仅可以看食物和玩耍,还可以一个接一个地学习烹饪。

一位《城市公平竞赛》的粉丝想看看高贵的帝王蟹和震撼世界的手摇煎饼将如何结合在一起。韩萧郎做了“帝王蟹手炒饼”,并用他自己的话说:“太疯狂了!”!边肖觉得资金每一秒都在燃烧.然而,看到他"买不起"的食物可以玩这样的把戏,怎么了,莫名其妙的满足?

粉丝们认为萧郎也在那里,所以他们不必自己动手。他们留下了一条信息,看看压榨100个橙子能挤出多少橙汁。韩萧郎真的买了100个橘子来挑战。在徒手榨橙汁之前,他还会把橘子一个一个地放在桌子上,数一数,然后挑战它们。每个人都必须发现这是一个非常注重仪式感的创造者,每个评价都有很大的分量,所以粉丝们可以欣赏它。

他也很有创造力,总能发明新的饮食方法。在冬至饺子特餐中,韩萧郎不仅用网民留下的50种馅料包饺子,还专门发明了“汤圆饺子”,以照顾南方不喜欢饺子的朋友。汤圆馅饺子不仅具有汤圆的软、糯、甜的味道,还保留了饺子的味道。南方粉丝被他的创造力淹没了,并表达了他们想立即品尝的愿望。

汤圆已经成为南北双方达成和解的话题,并被大力搜索。“中国冷冻饺子之王”错过了食物,要求韩萧郎担任审判官。科尔达拥有数千万粉丝,包括《惊涛骇浪新闻》、《环游世界》和《忆起那匹特别的小马》,他热情地参与了《汤圆》这个话题,相关话题已被阅读超过1亿次,成为今年冬至的热点。

除了上述“话题”美食之外,韩萧郎还试图在14个“冰吃”挑战赛中吃很多食物,让粉丝们大饱眼福。它可以主要涵盖四大类:

1,以体积取胜的“胃王”系列

100块柿子蛋糕一次满足食欲,挑战150个炸鸡屁股,100袋火鸡面条,测试100个橙子能挤多少橙汁,并尝试50种饺子馅.

2,闻所未闻的美食系列

食人鱼涮火锅,试试粉丝推荐的“鸵鸟肉”,挑战能杀死鲨鱼的海龟鱼.

3,土豪美食系列

挑战你自己,用10种昂贵的材料制作海鲜咖啡馆,如雪蟹王和金宴鲍鱼,最混合的蟹王手工煎饼.

4,真臭,真辣警示系列

大肠生鱼片,嗅觉缺失,一口气吃了一壶牛火锅,皮角面条那一个

2019年底,依靠硬核食物进食和播种的冰晓朗阁成功地进行了巡回演出。它可以被称为行走的全方位试验指南。从大肠穿孔的第一个阶段到最臭的食物的最后一个阶段,小浪哥吃掉了所有粉丝想吃但不敢吃的食物。每个挑战都令人印象深刻。粉丝们充满了快乐,但他们也大声喊道:为什么挑战结束得这么快?

然而,尽管“兵象挑战赛”已经结束,韩萧郎的“兵象挑战赛”却不会结束。请继续观看韩萧郎关于西瓜的视频,留下你想要的食物的信息,萧郎会帮你试试。去西瓜视频

韩萧郎!

责任编辑:李姬野(QF0004)

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图