大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>社会新闻>
娱乐圈毒舌女王,为孩子户口假离婚,不入外国国籍誓当中国人
来源:365fd.com.cn  阅读量:1716

娱乐圈毒舌皇后,离婚儿童假,发誓不进入外国国籍中国

作为中国第一位变性舞蹈艺术家维纳斯,她充满了话题。前者是男人,后者是女人。我不得不说,维纳斯是一个非常诚实的人。据估计,娱乐圈里没有人能比得上她。

金星退化后比以前更加自由和容易。然后她遇到了一个让她灰心丧气的男人,汉斯,一个德国人。汉斯疯狂而热情地追求她。经过许多困难和反复考虑,他终于成功了。

婚后,维纳斯想做母亲,所以他们决定收养一个孩子。但是对于合法收养的要求,维纳斯和汉斯选择了离婚来解决他们的大儿子。维纳斯和汉斯被迫选择离婚。孩子离婚。

以及第二个和第三个还没有成功安顿下来。虽然维纳斯是一个变性人,但她和一个普通的母亲没有什么不同。有些人还建议她先把孩子的账户寄到国外,然后想办法把它拿回来。但是维纳斯回绝了他,说:“绝对不是。

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图