大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>社会新闻>
哪些是你经济独立后才知道的事?
来源:365fd.com.cn  阅读量:1508

更多自由:

1。你可以把钱花在你认为值得的地方;

2、可以更自信地为父母买东西。

更不自由:

经济独立意味着你必须为你的工作付出代价。这意味着你不再像学生时那样随意了。你需要更彻底地考虑世界智慧的所有方面。你应该在快乐的时候保持低调,在不快乐的时候遵守成年人崩溃的法则。1

1:爸爸妈妈工作非常努力,钱也很难挣。

2:在经济独立后,我没有负罪感。我可以打扮成一个好男孩。别担心我父母讨厌一个每天穿自己衣服的男人。否则,我怎么会有像

3:经济独立后,我知道我没有钱

4:赚钱是因为我爱的女孩很贵

5:忘记我在哪里看到的这段话,努力赚钱,不是因为我爱钱,但在这一生中,我不想因为钱而不如任何人,也不想让任何人因为钱而离开,也不想因为钱而和任何人在一起。我希望当我的父母老了,我有能力分享,当我的孩子需要的时候,我不会缺钱。

6:在经济独立后,你可以在任何时候去走走

7:只有在经济独立后,你才能发现钱很难赚,粪便很难吃

8:事实证明,电费、水费、煤气费和取暖费需要通过记住付款日期来及时支付。事实证明,购买蔬菜和烹饪既昂贵又累人。事实证明,家里的卫生设施需要经常保持和清洁。事实证明,仅仅通过冲洗马桶是不够干净的。事实证明,垃圾袋需要每天扔。事实证明,经济独立并不意味着你可以买到你想要的任何东西。原来,你父母支持你的家庭是最温暖和最幸福的。

9:经济独立后,更确定的是不结婚生子真的能让你变得富有。

10:经济独立后,你将拥有你想吃的和想玩的一切.这很好,但是有世俗欲望的人偶尔还是会感到悲伤,但这绝对不是钱的问题。

11:经济独立不仅意味着赚钱和自己花钱,还意味着生活中的各种开支加上生病的医疗费用。只有到那时,我才能理解照顾一个12岁的家庭有多困难:为了赚钱,你不必很富有,但是适度的储蓄是保持独立的最好方法。

13:我认为我在经济独立后变得更穷

14:我过去花父母的钱,挥霍无度,不追求像衣服这样的大牌,但是像纸巾这样的日常必需品应该是昂贵的、好的和柔软的。我只是在工作的时候没有那么多东西。

15:在我经济独立后,我发现一个月5000英镑是不够的。

如果有任何侵权行为,请联系我们将其删除。

商业合作-微博:

李可是李

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图