大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>社会新闻>
疆晋大战来袭,王非阿的江斗法,山西男篮或力证自己有争冠实力
来源:365fd.com.cn  阅读量:1101

在本赛季的CBA联赛中,山西男篮绝对是最强的黑马队。目前,该队已连续五场比赛获胜,以少赛一轮10胜3负的记录位居冠军第三,仅次于广东男篮和新疆男篮。无论从战绩还是球队实力来看,山西男篮本赛季已经是一支强队,他们击败了辽宁男篮和广厦男篮。下一轮,山西男篮将在主场迎战新疆男篮。在之前的CBA联赛中没有“新疆-山西战争”这个词,但是我认为这个赛季山西男篮的表现是值得的。

山西男子篮球队本赛季表现出了巨大的实力,先后击败了许多实力雄厚的球队,包括辽宁男子篮球队和广厦男子篮球队,这两支球队实力都很强。山西男子篮球队这个赛季给球迷们一种耳目一新的感觉。不仅外援队能够给力,而且国内球员的表现也非常出色。目前,冠军的第三名也是由于他们的实力。从山西男篮目前的阵容来看,富兰克林对球队很有帮助。他不仅个人得分能力优秀,而且篮板球和组织能力也很优秀。他是哥伦比亚广播公司联盟的三双王。虽然大外援莫兰德(Molander)拥有平均得分能力,但他每场比赛可以拿到16.9个篮板,并且有很强的护框能力。就国内球员而言,袁帅、任骏威、严鹏飞和葛兆宝都表现得很好。当然,主教练王菲应该带头把山西男篮从鱼肚队改造成本赛季最大的黑马。

新疆男篮,不用说,是本赛季最强的两支球队之一,也是争夺冠军的热门球队。然而,在最后一轮比赛中,新疆男子篮球队在客场输给吉林男子篮球队,并遭遇本赛季第三次失利。该小组还揭露了许多问题。从新疆男篮的现状来看,新的大外援米卡的能力非常一般,斯托克斯有很大差距,这对新疆男篮来说也是一个隐患。这对山西男篮来说是一个客场挑战,对新疆男篮来说也是一个很大的挑战。目前,山西男子篮球队的实力已经不如以前了,如果不小心,新疆男子篮球队可能连输两次。对于山西男篮来说,如果他们真的能在这场比赛中击败新疆男篮,他们也许已经能够证明他们可能没有实力赢得本赛季的冠军,但仍然有可能参加比赛!

值得一提的是,这两个队的教练阿的江和王菲也有很多关系。当王菲执教八一男子篮球队时,阿的江仍然是王菲手下的球员。阿的江退役后,成为八一男子篮球队的助理教练,仍在王菲手下工作。王菲因病辞职后,阿的江正式成为八一男篮主教练。据媒体报道,阿的江和王菲之间也有很大差距。当王菲是客座评论员时,他公开质疑阿的江的教练能力。当这两个队在上个赛季相遇时,他们像老朋友一样寒暄握手,这让许多网民感到震惊。在这个赛季,山西男篮已经比新疆男篮长了一英尺的实力。哥伦比亚广播公司的两位领导人会闪耀出什么样的火花?

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图