大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>社会新闻>
热门紧凑SUV,日产奇骏和本田CR-V谁更好?
来源:365fd.com.cn  阅读量:1886

在合资紧凑型SUV领域,日本和德国品牌在国内汽车市场非常有影响力。卓越的性能和实用的空间已经成为许多家用汽车的首选。就日本品牌而言,日产琦君和本田CR-V是细分市场中最畅销的车型,市场关注度非常高。数据显示,琦君11月份售出辆汽车,同比下降6%。本田汽车11月份售出辆汽车,同比增长10%。目前,两者都是细分市场中的佼佼者,受到了广大消费者的青睐。如果你对消费者感兴趣,你应该如何选择适合你的

?从动力角度来看,日产琦君配备2.0L和2.5L自然吸气发动机,而本田CR-V提供1.5T涡轮增压和2.0L混合动力系统。在当今涡轮增压时代,自然吸气动力性能和燃油经济性没有任何优势。本田CR-V在动力配置方面更先进。

对于市场而言,中低价机型通常是主要的销售力量。这次,比较了琦君2.0L和铬钒的1.5T型号。其中,日产琦君搭载的2.0升自然吸气发动机已经使用了一些年,最大马力为150Ps,最大扭矩为200Nm。对于一辆紧凑型越野车来说,没有任何加速感,这种功率水平令人厌烦。

而本田CR-V上的1.5T涡轮增压发动机最大马力为193马力,最大扭矩为243Nm。用户通常有良好的反应能力和良好的驾驶感觉。就连琦君的2.5L发动机也只有186马力,也不如本田的CR-V 1.5T车型,令注重性能的消费者难以忍受。事实上,日产有一台性能更好的2.0T发动机,但它尚未在琦君使用。可以看出这两辆车个性不同。日产琦君满足中老年人的需求,而本田CR-V能给用户带来更多驾驶乐趣。

根据消费者的购买预算选择两种售价更接近的型号是合理的。例如,琦君2.0L无级变速器时尚版和本田CR-V 240TURBO无级变速器双驱动舒适版。从配置的角度来看,这两款越野车各有优势。琦君2.0L无级变速器的时尚版本配备倒车雷达、无钥匙进入启动和感应刮水器。

而本田CR-V则配备了发光二极?芡返频ピ⒆远返啤⒅醒肟刂埔壕允酒痢⒊翟乩堆馈⑷疤齑昂秃闼傺埠剑邮涤谩?

就价格而言,本田CR-V 240TURBO CVT舒适的双驱动版售价179,800元,比琦君入门级2.0升CVT时尚版更具优势。总的来说,琦君的生产在三个核心部分并不先进。本田CR-V采用最新技术,具有同等水平的领先动力分配和更高的燃油经济性,更受年轻消费者的欢迎。然后对消费者来说,很容易选择适合他们的。(温/郑华)

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图