大海环农业网
当前位置:主页>热点专题>
港澳台列为国家?雅诗兰黛各国官网标注不一致
来源:365fd.com.cn  阅读量:1360

原标题:香港、澳门和台湾被列为国家?雅诗兰黛国家的官方网站标签不一致

越来越多的品牌陷入“羞辱中国”风暴,雅诗兰黛成为其中之一。

8月12日下午,一些网民发现雅诗兰黛中国官方网站标注了香港、中国和台湾,但在法国等外国官方网站上,中国、香港和台湾被列为国家,甚至一些国家的官方网站也没有显示中国。

雅诗兰黛,比利时官方网站

北京青年报,在搜索雅诗兰黛官方网站后,发现在选择国家和地区一栏下,法国官方网站现已做出修改。香港展示为“中国特别行政区”,台湾也标有“中国”。

北青记者注意到雅诗兰黛的台湾地区官方网站此前曾表示“网站正在升级”。截至北青记者发稿时,官方网站已恢复访问,但在点击“选择国家和地区”后,底部显示的是“美国”。

雅诗兰黛台湾官方网站显示“升级”

雅诗兰黛台湾官方网站,点击“选择国家和地区”,底部显示“美国”

在加拿大,丹麦官方网站,北京新闻记者找不到中国的名字,但香港显示为中国的特别行政区,台湾后面也有“中国”。比利时、菲律宾、希腊、新西兰、瑞士等。所有这些国家都将香港和台湾列为与中国和其他国家并列的国家。

雅诗兰黛智利官方网站

文/北京青年报记者

-

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图