大海环农业网
当前位置:主页>热点专题>
北京攻坚交通疏堵 100项疏堵工程年底将全部完成
来源:365fd.com.cn  阅读量:1986

Original Title:北京将在年底前完成100个疏通项目。几天前,中央电视台记者从北京市交通委员会获悉,北京将在今年年底前完成100个疏通项目,明年还将开展20多个项目。

在北京西五环八角桥,记者看到这里的疏通工程利用桥下的空间在五环东侧重建一条新路,引导车辆由南向北直行,由南向东右转到新路,提高了交通效率。

公共汽车司机刘洋:我们花了大约七八分钟才走出这个院子,才改变了拥挤的状况。改造后,基本上一盏灯就可以通过。

据了解,今年在北京实施的100个项目是2019年北京民生的重要实践项目之一。截至目前,北京市第六区高峰时段交通指数为5.4,处于“轻度拥堵”状态,同比下降2.53%。北京道路网在高峰工作日的平均速度为每小时25.87公里,比去年同期增长1.37%。

叶开封,北京市交通委员会项目管理中心主任:交通疏导工程是解决北京交通拥堵的常规措施之一。该项目自2003年开始实施,至今已实施了17年,共完成2,423个项目。2019年共需要完成100个项目,迄今已完成90个项目,其余10个项目将于12月底完成。

北京市交通委员会表示,明年将继续开展20个市政项目。与此同时,北京市公安交通管理部门也将根据路段的规定速度优化交通灯的启动时间,以缓解缓慢的交通。

责任编辑:刘德斌SN222

-

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图