大海环农业网
当前位置:主页>热点专题>
三生三世枕上书:东华帝君的五大情敌,小燕魔君第三,第一名太牛
来源:365fd.com.cn  阅读量:1597

电视剧《三生三世枕上书》已经更新到42集,这部作品已经进入后期阶段。在这部戏中,男主人东华帝被称为第十三天的“醋王”。他喜欢白,但也有很多男人能让他嫉妒。今天,让我们来谈谈东华帝所有的情敌。

1叶庆提

叶庆提在凡人界被劫时被白所遇。那时候,白为了报答皇帝的恩情,去了人间。结果,她意外地成了皇帝爱情的牺牲品。为了让皇帝爱她,她从不接受皇帝转世的爱。后来,她与叶青缇更加暧昧,使皇帝的转世变得嫉妒。

最后,叶庆提为救白而死。白为他服丧,跑去救活他。为了博果的结果,我差点丢了性命。最终,叶青帝被白起死回生,用了他一半的心血成就了他的不朽。皇上知道后,为了让他见不到白,他把皇上的奏章传给了他。可以说,这是太好了,不能说运气不利于天气。他可以被称为皇帝的头号情敌。

2神野

神野其实是东华帝的影子转世,但他有自己的意识,被视为情敌之一。因为阿兰德罗的死,这个女人创造了阿兰德罗的梦想。这个梦被反复重复,为了收集阿兰德罗的灵魂,让她复活。

后来,白进入了阿朗罗的梦境。为了能够离开梦境,揭开当年的真相,他假装深爱着神野,这让东华帝嫉妒不已。然而,沈烨对阿朗罗的爱是白影子的转世,皇帝的醋不是免费的。

3 Lord Xiaoyan

Lord Xiaoyan是七魔之一。他脾气暴躁,但头脑敏锐。他喜欢的其实是纪恒,但纪恒一直不喜欢他。他和白成了这一段万隐谷的好朋友。他们关系很好,住得很近。这让东华帝嫉妒,视他为情敌。东华帝有一次问一个人怎么能无声无息地杀死一个人,他害怕皇帝会嫉妒,所以他决定杀了他,但后来误会就解决了。

4樟宜

这可以说完全符合清秋的择偶标准,与白一见钟情。后来,他要求做媒,和白又订婚,白稀里糊涂地答应了,后来又想反悔,结果到了人家家,还把他的庙给拆了,真是无语。但即使如此,他仍然迷恋着白,一直喜欢白。他可以说是白最疯狂的追求者。

5梦邵(孟)

这是鸟人家族的二王子。他非常渴望外面的世界。他认识了白,又被他救过一次,所以他一直在想白。有一次送他的蟋蟀白之死使他悲痛欲绝。起初,他不知道九歌是白,并把她当成了自己的哥哥。后来,他知道了白的事以后,一切都变了。可以说,他是东华帝的敌人之一。

当然,很多人可能会想,难道没有另一个叶?宿墨叶是阿朗若大师,他知道白与阿朗若的区别。他深爱的是阿朗罗,而不是白。虽然这让东华帝嫉妒,但他知道自己不是他的情敌,所以作者没有把他列入东华帝的情敌。

好的,我们先在这里讨论一下。谢谢你的阅读。下次见。

-

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图