大海环农业网
当前位置:主页>热点专题>
蔡英文宣称台湾不缺电 韩国瑜:缺德比缺电更严重
来源:365fd.com.cn  阅读量:775

原标题:蔡英文声称台湾不缺电,韩文:比缺电更严重的是道德缺失

高雄市长,韩文。(图片来源:台湾《中国时报电子新闻》)

中国台湾网10月13日根据台湾《中国时报电子新闻》的报道,台湾领导人蔡英文12日上午宣称台湾不缺电,这是不争的事实。作为回应,高雄市长韩国玉12日晚在脸书上批评道,“台湾比缺电更邪恶!”

蔡英文12日上午出席“世纪海上风电设备公司台北港南码头厂办公室开业典礼”,表示其任职初期的备用容量率仅为1.64%。今年夏天电力供应稳定,备用容量率保持在10%。台湾不缺乏权力是不争的事实。

韩国人于12日晚在脸书上批评道:“台湾比缺电还邪恶!”韩国方面于质疑方面关于台湾不缺电的说法是不争的事实。那么,为什么台湾当局仍计划增加火力发电机组?韩国还批评了美国商会的2019年白皮书,该白皮书警告了台湾的能源政策,但仍未能阻止执政党,该党独裁,不听取公众意见。

韩国人于也指出,肺癌已经成为台湾人的一种严重疾病,而民进党执政已有四年。你找到隐藏的电了吗?谁能保证在工商业的发展下,现在不会缺电,将来电力供应会继续稳定?他要求台湾当局全面加快化石燃料机组的更换,以新换旧,正视民意,解决能源摇摆问题。(李宁,中国台湾)

-

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图