大海环农业网
当前位置:主页>热点专题>
为啥德云社从来不给任何人送票?原来于谦早就定了规矩
来源:365fd.com.cn  阅读量:1132

为什么德云从不把票给任何人?原来余倩已经定下了规矩

现在德云社的发展很受欢迎,这让很多朋友认识到不同形式的相声,所以现在大家都越来越喜欢看德云社的相声,而且里面有很多笑话和知识点。众所周知,相声圈一直有送票的习惯,过去许多团体给买票的人送鸡蛋。然而,在商演,德国云服务从一开始就没有向观众发送门票。这是为什么?

很多网民可能会说,因为他们不需要它,因为德云社热得连票都抢不到,但当时郭德纲不出名的时候,德云社的舞台上没有人,有的时候只有一个观众。

德云社现在发展得越来越好,现在每个人都知道德云社的门票不便宜,现在他们慢慢在网上买票。事实上,郭德纲本人对相声社有很大的影响。他不仅展示了自己的理想,还继承了中国传统艺术

因此,在采访德云时,他们说无论谁来参加这个节目,都必须按规定购票。甚至于谦的好朋友也必须买票。此外,即使观众人数不超过两位数,于谦也会去商演找朋友帮忙,并自己掏钱买几十张票。在这种情况下,于谦实际上相当于为德云制定了一条铁律。

和Deyun说,通过向观众发送门票,他们实际上是在降低自己节目的价格,他们会认为这对你的节目有帮助,所以即使观众不多,他们也绝不会打破这条铁律。

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图