大海环农业网
当前位置:主页>热点专题>
释放被扣英油轮的司法程序完成 伊朗:它可以离开
来源:365fd.com.cn  阅读量:1269

原标题:释放被捕伊朗的英国油轮的司法程序:它可以离开

Chinanews.com,9月24日-根据一份综合报告,23日,伊朗政府发言人阿里拉比说,释放悬挂英国国旗的油轮“斯坦纳帝国”的司法程序已经完成,释放条件已经满足。

拉比说:“所有司法程序都已完成,释放油轮的所有条件都已满足,所以油轮可以离开了。”

但是,他没有透露油轮开始航行或重新进入国际水域的时间表。

信息地图:伊朗伊斯兰革命卫队发布了一张油轮停靠在阿巴斯港的照片。

之前,负责经营斯坦纳帝国的公司说,他们预计油轮将很快被释放,但目前油轮仍在波斯湾的阿巴斯港,“我们对此没有进一步的信息。”

7月初,英国海外领土直布罗陀在英国海军的协助下,扣押了装载伊朗原油的油轮格蕾丝1号,称其违反欧盟制裁向叙利亚运送原油。伊朗否认了这一指控,并要求立即释放被扣留的油轮。7月19日,伊朗伊斯兰革命卫队扣押了涉嫌违反国际海事法的英国油轮“斯坦纳帝国”。

8月15日,格蕾丝一世被直布罗陀当局释放。9月16日,伊朗宣布将在未来几天释放被扣押的英国油轮“斯坦纳帝国”。

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图