大海环农业网
当前位置:主页>热点专题>
瓦妮莎怀念科比及女儿控诉失事直升机公司 乔丹落泪
来源:365fd.com.cn  阅读量:1065

据外国媒体报道,美国当地时间2月24日,科比的遗孀瓦内萨起诉了载有科比吉吉等9人直升机的公司。直升机驾驶员疏忽大意,应该终止飞行计划,他在2015年违反了规则。

控方声称飞行员犯了八个错误,包括计算错误的天气,在不可预测的天气条件下飞行,以及无法控制直升机。检方还指出,直升机公司应该明白,这名飞行员是由美国联邦航空管理局在2015年任命的,违反了目视飞行规则。

凡妮莎提出了惩罚性赔偿,但不清楚她索赔了多少。直升机公司对媒体做出回应,称“这是一起灾难性事件,我们对这起诉讼不予置评。”

神户的追悼会于2月24日在美国举行。第二名和第二十四名也是科比的第二个女儿吉安娜和科比的球衣。斯台普斯中心建立了一个平台,周围有一朵玫瑰,这是科比职业生涯的总得分。

除了科比的父母,他的妻子瓦内萨和其他家庭成员,许多NBA明星都出席了现场。比尔拉塞尔、奥尼尔、韦德、皮尔斯、纳什、基德、吉诺比利、帕克等退休明星都出席了。库里、欧文、哈登、韦斯特布鲁克和其他人也来给科比最后一程。

在当地时间2月24日的科比追悼会上,科比的妻子瓦内萨发表了悼念科比和他的女儿吉吉的讲话,这是自从科比坠机后瓦内萨第一次公开露面。

凡妮莎在她的演讲中哽咽着哭了一次,说科比对她来说就是一切,不仅是最好的球员,也是最好的爸爸。最后,她再次表达了对他们的爱和想念:“你应该在天堂好好照顾吉吉,我照顾其他三个女儿,我们仍然是最好的团队。愿你在天堂幸福,直到我们再次相见。”

她也为她的女儿流泪:“吉安娜布莱恩特是一个非常可爱的女孩。她非常聪明。她和布莱恩特听了几首歌后还记得歌词。这是他们的秘密技能。她是一名伟大的运动员。她自信而不傲慢。她愿意教别人东西。她将在学校教男孩打篮球。她不仅会说西班牙语,还会说中文和写中文。在我们教她开车之前,我甚至没有机会在她结婚那天告诉她她有多漂亮,也没有机会再看到她的父亲和女儿一起跳舞。吉吉本来是WNBA最好的球员,她有机会改变女子篮球。”

此外,湖人球员勒布朗詹姆斯写了一篇帖子来纪念科比布莱恩特。他写道:“2/24”,它后面的图标代表“无尽的爱”。紫色和黄色是湖人队服的颜色。

迈克尔乔丹流着泪说,“每个人都想谈谈科比和我之间的比较。但是我今天只想谈谈科比。”乔丹在科比的追悼会上说,“科比在球场上没有任何保留。他在球场上尽了最大努力。”“科比就像我的小弟弟一样。我努力成为他最好的兄弟。”

乔丹哭着悼念科比,这是他自2009年乔丹入选名人堂以来第一次公开落泪。为了调节现场的气氛,乔丹自嘲地说:“在接下来的3-4年里,我会看到另一个关于我哭泣的表情包。”

当科比的遗孀凡妮莎结束她的演讲时,乔丹非常温柔地领着凡妮莎的桌子。

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图