大海环农业网
当前位置:主页>热点专题>
家里有个设计师老公就是不一样,90平住出120平的空间感
来源:365fd.com.cn  阅读量:973

我刚买了一栋面积为90平方米的新房子。装修时,作为设计师的丈夫不顾家人的反对,坚持要打开阳台。我认为效果不是很好。孙对朋友,都说这是120平,受宠若惊,拿出太阳,不怕你笑话。

设计师丈夫计划家庭地图。照片中的衣帽间是我没想到的。90O房间能有衣帽间吗?

客厅

在确保房屋承重安全的同时,拆除了推拉门和左右侧墙。这是为了让更多的光线进入房间。阳台将是一层楼。

这是开放的结果。可以看出它要宽敞得多。吧台也是设计师丈夫的心血来潮。

房子的风格采用北欧风格。设计师的丈夫说,我们不采用复杂的小房子,如欧洲风格,并试图选择简单和慷慨的。

客厅采用蓝色调,配以漂亮的黄色,给人一种非常清爽的感觉。

电视背景墙是由文化砖制成的,比简单地刷白色的大墙更有艺术感。

我丈夫计划的酒吧有点情调。

restaurant kitchen

使用玻璃作为餐厅和厨房之间的隔断,这样做的优点是占用空间少,并且在视觉上可扩展。

餐厅也是专为展位设计的。设计师的丈夫说这个摊位最近很受业主欢迎。

哑光灰色非常有质感。设计师擅长配色,暖色和冷色相应交错,给人视觉上的舒适感。

主卧室

主卧室也很清新活泼。

最突出的是衣柜放在两边,步入式是一个小衣帽间。

里面还有一个小桌子,女主人可以用它来化妆。我不得不说设计师的丈夫很精致。

厕所

光明厕所,虽然小,但功能齐全。

这个装饰品多少钱?点击此处立即报价!

祁小乐提供更多装饰信息。像我这样的朋友记得收集并关注它!

(资料来源:互联网,无法核实真实来源。如有侵权,请直接联系齐小兵删除。谢谢!)

-

你能联系设计师齐家夫解决装修问题吗?

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图