大海环农业网
当前位置:主页>热点专题>
广西崇左一矿区因地震1死4伤 两百余矿工安全升井
来源:365fd.com.cn  阅读量:1614

原题:广西崇左一矿区靖西地震一死四伤;《新京报》记者李一帆今天(11月25日)上午,广西靖西发生5.2级地震,南宁、崇左、河池等地均有震感。当天下午,《新京报》记者从崇左市大新县获悉,在该县发现的1人死亡,4人受伤,已确认来自大新锰矿分公司大山锰矿区。目前,已有241人被安全救出,矿井内无有毒气体泄漏。

广西地震局启动破坏性地震应急预案。根据广西地震局提供的地图

北京新闻报道,由于靖西市发生5.2级地震,崇左市大新县有1人死亡,4人受轻伤。《新京报》记者从大新县夏磊镇政府获悉,受害者来自该镇的一家矿业公司。地震期间矿区发生了滑坡,目前正在对矿区人员进行进一步筛查。

今天下午(11月25日),《新京报》记者从大新县县委宣传部获悉,中信大新锰矿分公司锰矿区一名工人重伤死亡,四名工人轻伤。

地震后,中信大锰大新锰矿公司部分供电线路被切断。井里的241人全部被安全吊起,疏散到安全区域。目前,该矿没有有毒气体泄漏。“”靖西地震后,广西地震局向灾区派出了一个野外考察队。广西地震局也报道说,为了防止余震,大新县已经开始实行24小时值班制度,各村的第一书记也坚守在村里指导救灾工作。

新京报记者李一帆

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图