大海环农业网
当前位置:主页>热点专题>
北京今天大风持续东部有小雨 明起晴晒上线
来源:365fd.com.cn  阅读量:671

今天北京的大风持续着,东部有小雨,早上有小雨,线路上有晴朗的阳光

来源:中国气象网

中国气象网新闻预计今天(13日)北京多云,东部有小雨,风力仍然很强。北风将为3-4级,阵风将达到6级左右,最高气温将上升32℃。从明天开始,晴朗的天气将会回来。

从昨天到今天早上,北京大部分地区都下雨了。实际监测数据显示,12日08: 00至13日06: 00的降水量(mm)全市为2.5,市区为2.7,西南为2.9,东南为2.9,西北为2.1,东北为1.9,全市最大的门头沟东山村为14.2,市区最大的海淀温泉为10.3。

今天早上北京有很多云,不同的美女点缀着云。(照片/王晓)

今天大部分地区都将停止下雨,只有东部有小雨,强风仍在继续。北京气象台预测,从今天上午到白天,将出现多云天气,东部有小雨,3级和4级北风(6级左右阵风)转为2级左右,最高气温32℃;多云的夜晚,北风2级和3级,最低温度22℃。

从明天开始,北京近期的风雨天气将会暂停,阳光将会恢复,最高气温将维持在30℃以上。出门时注意防晒和补水。

气象专家提醒,今天早上北风明显,身体感觉更舒服,适合户外活动。早期的频繁降雨应避免在危险区域活动,如山区河流,并防止地质灾害。

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图