大海环农业网
当前位置:主页>热点专题>
F1美国站博塔斯夺冠 汉密尔顿加盟六冠王
来源:365fd.com.cn  阅读量:1202

F1 USA

F1 USA在奥斯汀赛道结束,梅赛德斯车队博塔斯从杆位出发赢得比赛,汉密尔顿获得第二名,提前锁定车手冠军。红牛队维斯塔潘获得第三名。法拉利车队勒克莱尔获得第四名,维特尔在比赛开始后不久被停赛。

只要汉密尔顿进入前8名,他将获得第六个冠军。博塔斯必须获胜才能阻止汉密尔顿加冕。

出发顺序,博塔斯、维特尔P2、维斯塔潘P3、莱克勒克P4、汉密尔顿P5、阿尔本P6的极点位置。

出发:维特尔在起步后完全没有速度,一圈后从P2下降到P7。维特尔报告说,汽车转向不足,并判断有什么东西坏了,但他不知道它在哪里。莱克勒克被汉密尔顿超越,阿尔本与塞恩斯相撞。

订单:博塔斯,维斯塔潘,汉密尔顿,莱克勒克,诺里斯,里卡多,维特尔。

在第五圈,博塔斯、维斯塔潘和汉密尔顿已经领先了。勒克莱尔无法保持每圈一秒钟的速度,维特尔只能跟随诺里斯和里卡多一起比赛。法拉利目前完全没有竞争力。

在第8圈,维特尔的右后悬架坏了,他不得不退出比赛。网格上没有速度的秘密也被揭开了。

在第13圈,维斯塔潘进站换上了一套白色轮胎。

在第14圈,博塔斯进站,换上了一套白色轮胎。

在第17圈,博塔斯和维斯塔潘轻而易举地超过了没有进站的莱克勒克。

梅赛德斯进入1-2模式,汉密尔顿领先(不停),博塔斯P2,维斯塔潘P3。

在第21圈,勒克莱尔进站换上了一套白色轮胎。

在第25圈,汉密尔顿进站,换上一套白色轮胎,离开了维斯塔潘。

在第34圈,维斯塔潘第二次进站,换上了黄色轮胎。

在第35圈,博塔斯第二次进站,换上了黄色轮胎。

在第51圈,两次进站的博塔斯追上了一次进站的汉密尔顿,试图超车但没有成功。

在第52圈,博塔斯超过汉密尔顿,重新领先。

最终,梅赛德斯车队博塔斯获得杆位,汉密尔顿获得第二名,提前锁定了车手冠军。红牛队维斯塔潘获得第三名。法拉利车队勒克莱尔获得第四名,维特尔在比赛开始后不久被停赛。

2019F1美国锦标赛成绩:

F1车手积分榜:

F1车队积分榜:

(卢娜)

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图