大海环农业网
当前位置:主页>热点专题>
以貌取物 化妆品大瓶口小滴管有考究
来源:365fd.com.cn  阅读量:1243

编辑点编辑意见化妆品包装材料太多了。如果它真的是选择和购买的一个重要因素,我相信许多消费者会感到非常头痛。事实上,我们仍然需要学会相信品牌。他们一定研究了很多次,以找出哪种材料适合装化妆品。与其担心材料是否合适,我们应该想办法小心保存它们。

以貌取物 化妆品大瓶口小滴管有考究

以貌取物 化妆品大瓶口小滴管有考究

最近,每个人都在说用广口瓶包装的化妆品是假的,看起来很好,但是它们对于保存化妆品的有效成分是没有用的。真相是什么?让我们从什么是罐子开始。

什么是罐子?

主要是指瓶口特别大,可以用手指直接挖出来。它通常存在于面霜、面膜和你的大脸盆中。

有人说广口瓶的包装只是“好看”,会使所有有效成分失效。

因为广口瓶的视觉效果看起来更大气、更豪华,所以很多品牌都用这种包装来提升品牌形象,更直白的说,就是提高价格。此外,一些有效成分,尤其是抗氧化剂,暴露在空气中会失效,甚至更昂贵的成分也没有意义。使用手指时,大面积接触产品也会对产品造成污染。最好不要用手指去挖和搅拌瓶子里的护肤品,这样可以防止细菌感染瓶子里未使用的部分。建议使用挖掘棒或一次性棉棒。

有些人这样说:罐子包装实际上是好的,只要它含有奶油。

罐子里的成分可能不会挥发,很明显,大名鼎鼎的罐子有他的原因,所以这么贵可不是闹着玩的!抗氧化剂不与空气、光和热接触。因此,抗氧化成分应该储存在密封的瓶子里,放在阴凉的地方。然而,即使抗氧化成分在暴露于空气中时无效,它仅在表面上无效,而深层成分仍然有效。面霜的质地相对粘稠,含有油脂成分。只有当水分挥发时,它才能与空气接触。油脂可以阻止水的挥发,从而将活性成分锁定在深层。香精很容易挥发,因为它不适合广口瓶。

编者的观点:我无法想象日常生活中最常见的罐子会引发一场“文字战争”。因为罐子很容易被污染,所以挖木棒也不能幸免!我们不是生活在无菌的环境中。事实上,用挖掘棒挖掘和用手挖掘是一样的。前提是确保挖掘工具的清洁度,并在每次打开瓶盖后尽快拧紧瓶盖。小心使用和储存,你不必拒绝所有的罐子。

以貌取物 化妆品大瓶口小滴管有考究

以貌取物 化妆品大瓶口小滴管有考究

现在最贵的化妆品是什么?香精是最贵的!尽管它的体积很小,但它含有大量的黄金。看看那些高端品牌的精髓。它们都塞满了“小滴管”。是注重美丽和智慧的世界小姐,还是无用的歌舞女郎?

“小滴管”的优点:用量准确,抗污染

精华大部分是水状精华,含有丰富的营养成分,非常适合细菌繁殖。为了防止异物(包括手)直接接触香精,小滴管是减少污染产品的重要方法。同时,剂量可以更加准确,从而有效避免浪费。

“小滴管”的缺点:每次你用剩下的一点点,你都无法摆脱浪费的名称。

通常滴管设计的管头不能到达瓶底,当产品在最后一点使用时,滴管会同时吸入部分空气,所以不可能全部用完。与真空压力泵设计的废物相比,它绝不是废物。

编辑提示:小滴管的设计原理是用一个压力泵将瓶中的精华抽出。当发现一半的精华不能被吸收时,这个方法非常简单。滴管中的空气通过按压排出。如果是挤压式滴管,滴管会被严重挤压并放回瓶中,且瓶口不会松动和收紧。如果是按压式滴管,滴管放回瓶子时必须完全受压,以确保空气被完全挤出。这样,下次使用时,只需轻轻拧开瓶口,无需挤压

缺点:耐热性、光阻挡不足和耐溶剂性差(尤其是油脂)。因此,塑料容器的第一个瓶颈是它们不能用高温蒸汽消毒,不能用水清洗,也不能用阳光消毒。此外,考虑到内含物的稳定性,一些护理产品不适合包装在塑料容器中。

玻璃是最稳定、最可靠的材料,其次是8%

的优势:耐热性、耐光性和耐溶剂性,这绝对是赢家。颜色越深,越有利于抗氧化、抗衰老和美白保护产品的保存,因为这些成分非常活跃,容易受光线影响。因此,除非玻璃质量很差,最适合维修产品的家庭是玻璃容器。

缺点:除了容易破碎和拒绝被用作儿童玩具,我几乎想不出其他缺点。当然,如果你知道它是由玻璃制成的,你就永远不会把它放在容易掉落的位置。

编者猜测:未来的化妆品包装可能只使用一种材料。它轻便易拿,能抵抗各种污染。它的保质期将大大延长。最重要的是它可以被回收和再利用。我希望在不久的将来看到它的出现!

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图