大海环农业网
当前位置:主页>热点专题>
佩雷斯:巴萨已是我的过去,加盟罗马不是后退了一步
来源:365fd.com.cn  阅读量:1720

2月12日,根据《阿斯报》的报道,罗马前锋卡洛斯佩雷斯在今天的露面中说:“巴塞罗那是一家伟大的俱乐部,但是加盟罗马并不是倒退。”

carles Pé rez在冬季转会窗口加入罗马,在租借期结束时被迫买断,但是现在巴塞罗那正在转会市场寻找一个可行的紧急招募选择,因为在前线有很多伤员。

加入罗马不是倒退。

“我来自一个伟大的俱乐部,但我不认为加入罗马是一种倒退。我一点也不这么认为。我认为这是向前迈出的一大步。我已经离开了我的舒适区。我需要展示我的价值。”“新挑战”我来到了一个新的国家。我认为这是一个挑战,我现在很开心。我一直认为罗马是一个伟大的俱乐部。我做出这个决定是因为教练打电话给我,因为他和我交流的方式,也因为他对我的信任。我知道我离开了一个强大的团队,但我加入了另一个强大的团队。”

不回想起巴塞罗那

“如果我以前决定来罗马,那是因为我想在这里长大,我想成为罗马的一名重要球员。巴塞罗那是我的过去,罗马是我的现在。我签了一份为期四年半的合同,我的想法是留下来。”“战术”丰塞卡在介绍我之前警告我,说意甲比西甲更压抑。我在第一场比赛中就感受到了意大利足球的侵略性。我在第二场比赛中感觉更舒服。”

另一名加入球队的西班牙中场球员比尔亚尔说:“我在转会谈判中瘦了2公斤。”

在转会谈判中减了两公斤

“真的,我减了两公斤。1月20日到30日之间的情况真的很疯狂。一月份的转会市场既奇怪又疯狂。转移最终完成后,我平静了一点,能够恢复正常生活。加盟罗马和意甲对我来说是一个伟大的进步。”

你最初的调整如何?

"体育总监、他的队友和教练都欢迎我们。适应过程进行得非常快。我真的想开始训练。”

你认为在哪里可以玩得更好?你认为你能扮演迪亚瓦拉这个角色吗?

"迪亚瓦拉是一名优秀的球员。我们都为他的受伤感到难过,希望他能尽快回来。我在8号位打得很舒服。我已经准备好比赛,我已经准备好在教练认为我需要的地方比赛。”

你觉得准备好为大俱乐部效力了吗?

“很明显,像其他大俱乐部一样,为像罗马这样的大俱乐部踢球是有压力的。我们的球员已经习惯并准备好了。正如教练所说,不能承受这种压力的球员应该做其他事情,我们准备承受这些压力。”

(编辑:范遥)

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图