大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>热点专题>
“4种水果”种阳台,好养活结果多,好看又好吃,不用出门买!
来源:365fd.com.cn  阅读量:1268

阳台上种着“四种水果”,这样可以支撑更多的水果,好看又好吃,不需要出去买!

1。桑树

桑树对土壤不挑剔,适合新品种,营养丰富,易于种树。我在花盆里种了一个,结果发现非常多。当它成熟时,你真的会吃得太多,以至于怀疑你的生命。桑树非常适合种植,而且对土壤不挑剔。普通菜园土应加入粗砂颗粒或煤渣,以保证透水性和不硬化。种植时,盆底可以添加一些分解的有机肥作为基肥,桑树会长得更强壮。

2。葡萄

在阳台上种一颗葡萄。使用排水和透气性好的土壤。有了良好的光照和通风,葡萄可以很容易地挂水果,这不仅可以提供美丽的享受,还可以产生美味的可食用的水果,还可以修复肥力和增加自己的乐趣。

3,fig

fig非常擅长扦插,扦插时根部可以生根,在室外扦插枝条。断根后,让它多晒晒太阳,长得又快又茂盛。一般来说,它会每两年左右换一次盆土,或者在盆里增加一层新的肥沃土壤。盆栽无花果需要不断施肥,才能使枝叶长得更健壮、更茂盛,果实才会结更多的果实,开更多的花。无花果有花,但它们只是相对较小。一年可以摘两次,挂果期长。

4。草莓

现在是草莓上市的季节。你可以在阳台上多放几个罐子。这对维护很有好处。用来种植草莓的土壤必须疏松透气,土壤中必须有足够的养分来为草莓生长提供养分。我们不能忘记给草莓施肥。营养丰富。它能生产许多草莓。它能不断开花结果。一罐可以结很多草莓。

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图