大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>热点专题>
不要命!印尼蝙蝠仍在热卖 商家:游客更多了
来源:365fd.com.cn  阅读量:675

来源:看新闻综合报道

最近,由新冠状病毒引起的肺炎流行引起了全世界的关注。尽管一些研究人员推测新的冠状病毒流行的病毒来源可能是蝙蝠,但蝙蝠餐在印度尼西亚的一些地区仍然很流行,而且发烧一点也没有减少,即使它们经常被卖完。

根据英国2月11日《每日邮报》的报道,印度尼西亚北部苏拉威西省马纳多的Tomohon极限市场,以出售野味而闻名,仍然出售各种野生动物,包括蝙蝠、老鼠和蛇。

市场上的商家表示,尽管目前疫情肆虐,但游戏行业正在蓬勃发展,因为越来越多的游客前来。蝙蝠供应商斯坦利蒂姆布龙说,“疫情并没有影响销售。蝙蝠仍在市场上,经常被卖完。蒂姆伯兰德说他每天能卖出50-60只蝙蝠,在假期里他每天能卖出600只蝙蝠。

住在万鸦老市的米纳哈沙人非常喜欢吃炖蝙蝠。他们称这种传统食物为“恐慌”,是一种由蝙蝠制成的咖喱菜。为了制造恐慌症,蝙蝠腋窝和颈部的腺体需要首先去除以去除气味。然后,烘烤蝙蝠,去除它们的毛发,加入香料和椰奶来烹饪。

印度尼西亚烹饪专家和六个食谱的作者威廉文索说,当地人喜欢吃蝙蝠蛋白补充剂,尤其是在北苏拉威西岛。

尽管印度尼西亚至今没有报告任何新的冠状病毒肺炎病例。然而,疫情爆发后,印度尼西亚首都雅加达的许多当地餐馆已经将蝙蝠餐从菜单上删除,万鸦老当地政府也呼吁居民不要吃蝙蝠。

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图