大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>热点专题>
中国蝶后复出!产子后五个月恢复训练,或错过奥运选拔赛无缘东京
来源:365fd.com.cn  阅读量:615

QQ截图20200217165005.jpg

游泳世界冠军陆颖回来了!然而,陆英的复出之路充满曲折。她原本计划在新年的第三天去北京恢复国家队的训练。然而,由于特殊情况,她只能在家做活动。由于陆英不能按时在北京训练,他可能会错过6月东京奥运会的最后一场资格赛,因此也就错过了东京奥运会。

-xM5-fxftkps3688745.jpg

陆颖,出生于1989年1月,5岁开始学习游泳。在2008年东京奥运会之前,自由泳是主要项目,但没有表现出来。直到北京奥运会后,他才把主要项目改为短距蝶泳,并成为世界级的游泳运动员。在2012年伦敦奥运会上,陆英赢得了100米蝶泳银牌,在2014年仁川亚运会上,陆英赢得了50米蝶泳金牌,打破了亚洲纪录。

883ea9bcjw1euwwbusrpwj20hs0nptb2.jpg

2015年喀山世锦赛上,陆颖在100米蝶泳比赛中获得第三名,这是中国女子游泳队在喀山世锦赛上获得的第一枚奖牌,随后她在50米蝶泳比赛中获得第三名,并与队友一起在女子4x100混合接力中获得金牌。然而,在2016年里约奥运会上,陆英没能再次登上领奖台,并在2017年全运会后退出了游泳比赛。

QQ截图20200217164504.jpg

2017年10月,陆英与游泳健将杨举行了婚礼。队友叶、石、组成伴娘小组。宁泽涛、许嘉鱼和刘翔也出席了祝贺仪式。2019年4月,陆英顺利分娩并成为母亲。当婴儿只有五个月大的时候,陆英就开始逐步进行恢复性训练。她希望自己能参加今年6月的最后一次东京奥运会选拔赛,并有机会再次参加奥运会。事实上,在陆英结婚之前,她希望自己生完孩子后能重返法庭。现在,她也在朝着自己最初的目标前进。对陆英来说,如果他想重返赛场,他必须首先减肥,恢复他的旧肩伤,并逐步增加训练量。根据国际反兴奋剂机构的规定,正式比赛必须在反兴奋剂报告发布并生效六个月后才能举行。今年6月的奥运选拔赛已经成为陆英进军东京奥运会的唯一机会,但陆英可能会错过这个机会。

883ea9bcgy1g5ln1z7qhcj21400u07bs.jpg

陆颖透露,她原本计划3号去北京和国家队一起训练,但由于疫情的影响,她未能如期返回。一些粉丝说:“英姐,你回来了吗?我说得对吗?我太高兴了!”陆英回答说:“没有地方训练,我不知道什么时候能恢复!我不知道什么时候,训练不正常!”

一些粉丝说:“期待你的奥运会!”陆英也无奈地回答:“别指望了,奥运选拔赛可能无法恢复!”不能按时恢复训练的陆颖茹确实错过了6月份东京奥运会的最后一场资格赛,所以她没有机会参加东京奥运会。她还能坚持到下一届奥运会吗,现在31岁了?

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图