大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>热点专题>
云中君源梦皮肤大赛投票,人气第一的“祈愿”帅炸了,上线必买
来源:365fd.com.cn  阅读量:1863

你好,我的朋友们!情人节快到了。情人节仅限于梦一般的皮肤。皮肤将很快上线。我想知道我的朋友们是否期待它?除了新的皮肤上线,云中军的袁梦皮肤设计大赛也开始投票。里面有很多优秀的作品,有兴趣的朋友可以投他们宝贵的一票。然后,让我们看看目前排名前四的设计作品。

这只“活鸡”的皮肤设计是第四受欢迎的。作者取了一个非常实际的名字,绘画风格也更古老。太阳和鹤是其中比较重要的因素,有点像李白的风格。在色彩搭配方面,作者还设计了一个更加微妙的黑白翅膀,给人优雅的感觉。

目前,第三受欢迎的作品是《画中鹤》。这项工作中使用的元件也是起重机。然而,与第四张相比,这张海报感觉更有诗意,也更如画。云中军吹笛子的粉红色背景真的很美。云中军的设计有点像诸葛亮的武陵贤军。我不得不说,它真的是不朽的。如果6元真的能买到这种皮肤,它将会赚很多钱。

这部第二受欢迎的作品有一种相对新颖的风格。作者还为姚设计了一张皮。是的,这是一对夫妇的皮肤。金色的云中军看起来很高贵,画面相对简单大气。与上面的“活鸡”相比,这部作品的名字会更好。

我最不想谈的是目前最流行的设计作品。这个“愿望”是最近最流行的一个。作者的画很好。无论是海报还是对云中军的详细介绍,作者都画得很好。就设计而言,没有必要说褪色的翅膀是这组作品中最大的亮点,而且作者对细节处理得更为细致,所以第一名是实至名归的。很多网友说,如果这个云中军真的在市场上,肯定会被买走,你怎么看?你喜欢这个“愿望”吗?

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图