大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>热点专题>
2010年至今联盟最强十位巨星都是谁?戴维斯垫底,格里芬意外上榜
来源:365fd.com.cn  阅读量:775

现在是2020年。虽然开放的方法有点错误,但它仍然是开放的。自2010年以来,十年已经过去了。这也是一个时代。最近,美国媒体评选出了过去10年NBA的前10名球员,并且对该名单存在争议。你对这个列表有什么看法?戴维斯排名第十。戴维斯排名第十,这多少有些令人惊讶。毕竟,戴维斯是联盟中第一个大前锋,只能排在最后。考虑到他在鹈鹕队的领先优势,可以理解的是,现在他已经加入了湖人队,他的实力在未来会更强,并且有希望赢得冠军。在新的10年里,戴维斯会更加强大。22222.png

排名第九的是格里芬,格里芬确实榜上有名。你知道,格里芬现在是性价比最低的超级巨星之一。考虑到格里芬曾经在快船是一名出色的球员并且赢得了扣篮,他进入名单是可以理解的,但是很难说他是否在压迫戴维斯。33333.png

8号是乔治。尽管乔治出身不高,也是步行者队的顶级球员,但他还是离开了步行者队,去散步了。简而言之,没有顶尖选手,他只能排名第二。然而,他的个人力量最终增强了,他赢得冠军的希望更大了。

排名第七的是邵伟。在雷霆队期间,从3号邵变成了,最终成为了雷霆队的队长。他也连续三年每个赛季赢得三次双打冠军,但他没有赢得冠军。现在加入火箭队,邵伟正在走下坡路。第六名是保罗。十年后,保罗仍然是联盟的第一个控球后卫。十年后,保罗的力量依然强大,但他已经被火箭抛弃了。现在保罗在雷霆队证明了自己的实力。他那把珍贵的剑并不老,但保罗毕竟已经34岁了。

5号是哈登。哈登自出道以来一直处于巅峰状态。从最好的第六人到火箭队的领袖,哈登已经成长为联盟第一个得分后卫和后科比时代最强的得分后卫。然而,在他带领球队赢得冠军之前,还需要一些时间来证明自己。伦纳德排名第四。人们并不指望伦纳德会做出有前途的首次亮相,但在波波维奇的悉心教导下,他慢慢成长为顶级巨星。他带领马刺队和猛龙队赢得了冠军,并赢得了FMVP。现在的伦纳德,虽然他的性格看起来很糟糕,但他的足球技术还不够好,他将来会更好。

第三名是杜兰特。杜兰特是百年难得一见的天才。他的绰号是死亡。当“大搬家死亡”模式开始时,没有人能与之匹敌。他带领勇士队赢得了两个冠军。当杜兰特伤愈归来,杜兰特将获得更多荣誉。人才是最大的依靠。

咖喱排名第二。勇士队是什么样的球队?难怪,但柯里带领勇士队在过去崛起。在过去的五年里,他赢得了三次冠军。咖喱发挥了重要作用。库里的三点改变了一个时代。咖喱是不同时代的超级明星。在未来,他注定是历史上第一个射手。

1号是詹姆斯。毫无疑问,过去最强的选手是詹姆斯。詹姆斯是热火队和骑士队期间联盟中的第一个球员。詹姆斯赢得的大部分荣誉都是在过去十年里获得的。虽然35岁的詹姆斯现在仍然是联盟中的第一名球员,但是自律让他变得非常强大,但是在接下来的十年里,詹姆斯估计已经退役了。

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图