大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>热点专题>
2019五部高分华语电影,你若一部都没看,那真的是太可惜了!
来源:365fd.com.cn  阅读量:1409

随着国内影视业的不断完善和发展,在过去的2019年里,观众们一部接一部地欢迎了许多电影,这不仅让观众们从阴影中走出来,也展示了民族文化的软实力。那么,在过去的2019年,在无尽的中国电影中,有哪些值得看,甚至是两次的呢?接下来,作者将推荐五部得分较高的中国电影。如果你一个都没看到,那真是太糟糕了!(根据豆瓣分数排名)

1,《哪吒之魔童降世》

豆瓣:8.5

原本以为是个视觉效果出众的孩子,没想到会有这么深刻的构思。初衷应该是讲述一个反抗和灵感的故事。然而,很好地讲述这个故事并多次让我流泪,真的很令人满足。这部电影的成功在于没有绝对的恶棍,没有绝对的正派,只有不屈不挠的命运斗争和不断寻找前方迷失的道路。套用一句话,还有很长的路要走。修远很近。我会上下寻找它。主题为

2,《少年的你》

豆瓣:8.4

的电影正在做意识形态实验,向我们展示如果校园欺凌得以发展,将会发生什么。除了主要人物外,年轻和年老的警察代表的类型也很有趣,尤其是四个角色的弟弟的表现非常令人惊讶。对于刚成年的电影新人来说,有这样一个展示是非常好的。可以看出,他们天赋异禀,勤奋努力,为他的年轻粉丝们树立了一个好榜样。如何在青少年的热情、成熟和机智之间找到合适的平衡点,也许是这部电影中引起共鸣的亮点之一,也是我们这个时代面临的问题。

3,《流浪地球》

豆瓣:7.9

非常震撼,非常中国化的科幻电影。说中国的核心科幻电影可以上映并不为过!从电影的开头到结尾,情节没有拖延,故事非常连贯,总是令人激动。个人欲望和全人类利益之间的冲突贯穿了人物。理性的电脑和固执的宇航员,这才是人类真正的伟大之处。尽管地下城人们对地球的向往和一些物理原理可以进一步解释,但仍然有一些缺陷,整部电影仍然令人兴奋!

4,《我和我的祖国》

豆瓣:7.8

在整部电影中,我个人认为徐峥的《夺冠》是最好的。这个小男孩的表演太聪明了,整个观众都很活泼开朗。我羡慕两位小同志的爱情故事和中国女排的真正决心。张对的《相遇》总体基调很喜欢,虽然情节很模糊,但任素希的演技却无话可说。穆烨文的《护航》相当令人震惊。所有的演员都有自己的光环。《前夜》 《回归》和《北京你好》也不错,但是《白昼流星》真的不敏感。然而,整体缺陷并不隐藏魅力!也许这是打开爱国电影的正确方式。大时代的小人物在漫长的历史长河中不知疲倦地工作。就像每个在当前疫情下努力工作的人一样,这些经历只会让中国人民更加团结。

5 《误杀》

豆瓣:7.7

高能量、超级好看的悬疑犯罪电影的全过程。在我看来,这是2019年必须看到的最好的良心作品之一。由于持续时间缩短,许多细节没有得到解释,与最激烈的冲突的对抗被冲淡了。然而,引入“替罪羊”的想法非常有趣。开始和结束不会像最初那样突然。此外,电影中许多演员的表演也很精彩,尤其是陈冲扮演的警察角色。这真是太可怕了。我害怕她和那个小女孩,更不用说那个小孩了。陈冲先生真的很棒。他高度评价没有尿点的资本。

除了以上五个高分佳作,你还有其他推荐佳作吗?码字不容易,欢迎注意表扬,留言讨论。

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图