大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>热点专题>
力压苹果、华为,中国又一高端手机品牌“崛起”,国内却鲜为人知
来源:365fd.com.cn  阅读量:1638

对位公司的最新数据报告显示,一加已成为印度高端手机市场的第一家。这个手机品牌是国内巨头OPPO多年前推出的旗舰手机市场的子品牌。一加多年来一直坚持推出旗舰手机。对于入门级智能手机,one plus对

不感兴趣,one plus已经迷上了“不要将就”的产品概念。该品牌只是旗舰机型,一加也是一个在国外市场受欢迎程度与国内市场相当的品牌。一加在国外市场非常受欢迎,是一个非常受欢迎的手机品牌。

One Plus,它之所以如此受欢迎是很自然的,因为它的产品质量达到了标准,而且手机性能在行业中也是数一数二的。此外,手机系统的简化设计让它和iPhone一样流畅。在外表上,一加也坚持一丝不苟。一旦其产品亮相,将会让公众大吃一惊。

在2019年第三季度的全球高端手机市场,一加手机以2%的市场份额排名第四,是前五名中最年轻的手机品牌。排名前四的是苹果(52%)、三星(25%)、华为(12%)、LG和One Plus (2%)。作为一家专注于高端手机品牌的年轻公司,一加要取得这样的成绩并不容易。

虽然2019年的成绩相当不错,但也不能掉以轻心。国内市场由华为主导,海外市场的竞争环境相对复杂。华为、三星和一加手机品牌都有增长空间。

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图