大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>热点专题>
新秀榜莫兰特继续领跑 锡安第2连创纪录八村塁第3
来源:365fd.com.cn  阅读量:1950

NBA官员公布了最新的新秀名单。孟菲斯灰熊队的莫兰特送出了他职业生涯中的第一个三双,他继续占据第一的位置。最佳射手郎锡安继续表现出色,紧随莫兰特之后获得第二名。华盛顿奇才队的八个村庄在回归后带来了稳定的贡献。他升到了第三名。克利夫兰骑士队的波特最近表现不错。他排名第四,迈阿密热火队的纳恩跌至第五。

1。莫兰特(1)上周排名在括号中。当锡安越来越近的时候,下面的

莫兰特提高了他的表现。在过去的一周里,他获得了职业生涯中的第一个三双。在106-99战胜奇才队的比赛中,莫兰特得到27分(本赛季第二高),10个篮板和10次助攻。莫兰特在第四节的得分在所有选手中排名第六。这是他的标准风格,他在第四节接管了比赛。在对阵奇才队的第一场比赛的第四节,莫兰特得到10分和7个篮板。他完全控制了比赛。"这家伙很年轻,但他表现得像个5年全明星."奇才队教练布鲁克斯评论道:“他只是控制了比赛。他是一个无法解决的问题。”

2。锡安(2)

锡安再次上演了一场历史性的表演。在鹈鹕以138-117战胜开拓者的比赛中,锡安得到31分,9个篮板和5次助攻。他充分证明了自己的能力。锡安成为唯一一个在不到30分钟内表演305场的球员。他也是自1996年艾弗森首次亮相以来最快的30场比赛的新秀。每周我们都能看到锡安创下记录。如果他继续以这种速度增长,前景是不可估量的。“我是说,他只是越来越好了。”鲍威尔谈到了他的队友。“他19岁,在赛季中期回来。我认为他仍未达到最佳状态。你无法想象他将来会有多棒,但现在他可以在任何一场比赛中得到31分。”霍利迪说得更直白,“老实说,我认为没有人能阻止他。”QQ图片20191219150457_副本.jpg

3。巴肯昆(不在名单中)

像锡安一样,巴肯昆击中年度新秀的可能性也受到伤病的影响。然而,如果艾莫拉能帮助奇才队争夺季后赛席位,而莫兰特因为伤病错过了一些比赛,那么争夺最佳新秀的比赛将会变得更加有趣。巴肯昆目前在新秀中排名第三,每场得分13.9分,领先所有新秀6个篮板,投篮命中率排名第五,为48.7%。

4。波特(不在名单上)

加兰上周在名单上名列第五,但是骑士队的两个新秀表现几乎一样。本周,波特成功地进入了名单。随着他上场时间的增加,他成了骑士队的亮点。在过去的7场比赛中,今年的30号秀都取得了双分,他的得分效率非常高。在这七场比赛中,波特场均16.1分,投篮命中率51.9%,三分球命中率50%。

5。正午(3)

随着全明星周末的到来,正午撞上了新的表演墙?纳恩的数据在一月份因跟腱疼痛缺席三场比赛后开始下降。纳恩在过去的四场比赛中场均10.3分,但是他的手很差,投篮命中率只有25.8%,三分球命中率只有15.4%。纳恩糟糕的投篮命中率也影响了热火,他们在连续五场比赛中只有一场胜利和四场失利。他们以这种下降趋势欢迎全明星假期。

其他着名的新秀包括灰熊队的克拉克、老鹰队的亨特、鹈鹕队的梅里、老鹰队的瑞德和公牛队的怀特。

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图