大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>热点专题>
15万预算买热门合资SUV,这3款车安全配置高,春节回家之路更放心
来源:365fd.com.cn  阅读量:1728

对于在国外努力工作的年轻人来说,没有什么比工作一年后与家人共度新年更温暖的了。当然,如果你努力工作一年,并能开着一辆“前景良好”的新车回来,那将会很棒。毕竟,与公共交通相比,开车回家和回家的时间相对自由。然而,面对繁忙的交通,交通安全是一个所有司机都不能忽视的问题。

经常高速行驶的朋友应该知道,长途驾驶很容易让人产生睡意,如果他们分心,后果不堪设想。此外,由于缺乏驾驶经验、距离汽车太近以及距离预测不准确,新手驾驶员中常见追尾和蹭车等事故。

对于新手来说,除了提高警惕外,如果车辆能够配备各种主动和被动的安全配置,事故的概率自然会降低到一定程度。如果预算控制在150,000元左右,有哪些种类的车辆具有丰富的安全配置和可使用的综合产品?小智还从市场上挑选了三款主流车型。

雪佛兰创健位于一款入门级紧凑型SUV中,以时尚和运动为特色。该产品主要针对年轻的消费市场,其配置性能值得肯定,如运动模式、发动机启停技术、上坡辅助、遥控启动、发光二极管近光灯、发光二极管日间行车灯、自动前照灯、车内后视镜防眩、车内PM2.5过滤装置等。都是整个系统的标准。丰富的配置还提高了日常车辆的舒适性和便利性。

除入门级机型外,其他机型均配有新一代MyLink智能车载互联系统,具有酷乐等丰富的车载应用,支持多种信息查询功能。用户每年还可以享受覆盖所有互联应用的100克终身免费车载交通服务。

雪佛兰创新提供了尚虹系列和rs两种外观风格,分别是时尚和硬派。如果是RS版本,黑曜石黑色立体格栅配有RS独家标志、悬挂式车顶、两侧镀铬排气、18英寸双色轮圈和其他外观元素,以增强整车的视觉强度。

雪佛兰创新是标准的运动模式。它配备了第八代Ecotec系列的1.3T发动机,最大输出功率为121千瓦/5600转/分,峰值扭矩为240牛米/1500-4000转/分。该发动机采用35Mpa高压直喷燃油系统、DVVT双可变气门正时系统、无级变排量油泵等智能技术,不仅能满足国家六大排放标准,还能提高燃油经济性。

发动机配无级变速器或9速手动自一体变速器,前者采用钢链传动,确保耐用性。但是,配备9AT变速箱的车辆配备了智能电子控制四轮驱动系统,确保了一定的车辆通过性。就动力而言,雪佛兰首创的无级变速器在100公里处加速9.1秒,在100公里处消耗5.9升燃油。9AT车型在100公里处加速9.3秒,在100公里处消耗6.7升燃油。SAIC通用汽车公司还为雪佛兰汽车提供了8年或16万公里的超长保修期,保修的对象是发动机和变速箱等动力总成的主要部件,并且不会跟踪汽车或人。

雪佛兰拥有丰富的基本安全配置。高强度钢和超高强度钢的比例达到70.3%,其中热成型钢的比例达到6.9%。雪佛兰首创的中高端汽车还配备了10项智能安全技术,包括外国直接投资前端车辆距离警告、FCA前端车辆碰撞警告、AEB碰撞缓解制动、动力系统控制模块行人碰撞警告、LKA车道维护辅助、LDW车道偏离警告、AHBA自适应远光灯辅助、SBZA侧盲区警告、LCA车道变换辅助和RCTA后端交通警告。对于城市中的长距离行驶、高速行驶或日常通勤,这些功能具有很好的实用性,能够提高驾驶安全性。

尼桑小柯在市场上一直保持着很高的知名度。它和琦君形成了一个高低结合,共同竞争合资紧凑型SUV市场。如果空间需要我

在功率方面,日产小珂配备了一台2.0升直喷式自然吸气发动机,代号为MR20,最大功率为113千瓦/6000转/分,峰值扭矩为204牛米/4400转/分。该发动机采用11.7: 1的高压缩比设计,集成了电子可变气门正时系统,更加注重燃油经济性。

匹配日产XTRONIC无级变速器的发动机,具有令人满意的乘坐舒适性。这款变速箱也广泛安装在几款日产车型上,所以不要担心可靠性。与涡轮增压发动机相比,自然吸气发动机的瞬时爆发力不是一个强项,但在未来的维护中更让人放心,这也是日产小珂的一个主要卖点。

作为中期改进车型,新款尼桑小柯增加了更多主动和被动安全配置。它集成了IEB防撞智能制动、LDW车道偏离报警、BSW车道变换盲区报警、EAPM油门踏板错误校正、MOD移动物体/行人报警、AVM全景智能监控等科技功能。

其中,肖智认为EAPM油门踏板纠错系统对新手驾驶员非常有用,AVM全景智能监控对日常停车也很有帮助。此外,日产小珂还配备了iEB智能发动机制动、IRC智能稳态控制、ITC智能跟踪控制等配置。这可以提高在快速过度弯曲、道路颠簸等情况下的驾驶稳定性。

韩国汽车一向以高性价比着称,这可以从现代ix35的指导价格看出。由于售价低,现代ix35对那些原本打算购买自己紧凑型SUV的消费者有很强的吸引力,这也有助于其每月销售超过10,000辆汽车的良好表现。进入市场多年的现代ix35的可靠性不需要太多考虑。

与雪佛兰创始人和日产小克不同,现代ix35的外观相当硬朗。此外,现代ix35的高度是三款车型中最高的,比尼桑小柯还要高100多毫米,看起来更直更直。当然,现代ix35不是一个“粗鲁的人”。倾斜格栅、投影大灯、双功能前雾灯和发光二极管组合尾灯看起来相当精致。中高档车型采用18英寸双五辐花瓣形轮毂,造型独特。

Power,现代ix35提供2.0L和1.4T发动机供选择。2.0L多点喷射自然吸气发动机已广泛安装在现代起亚集团旗下的许多车型上,动力性能成熟稳定。1.4T直喷涡轮增压发动机荣获2017年“沃德十大发动机”称号。与7速双离合器变速箱相匹配,可带来更无忧无虑的动力响应。燃油经济性不是现代ix35的强项。其工业和信息化部消耗的燃料比雪佛兰和日产小珂略多。

虽然整体价格不高,但现代ix35的高端车型配备了“现代玛特森”安全系统,值得肯定。现代ix35的主动安全配置不如雪佛兰创新和日产小珂丰富,但FCA前碰撞报警制动系统、驾驶员疲劳预警和BWM盲区显示系统已经可以帮助驾驶员避开许多危险情况。在这三款车型中,DAW驾驶员疲劳警告是现代ix35的独特配置,更加贴心。

在户外辛苦工作了一年后,每个人都希望安全回家。上述三家150,000级紧凑型SUV合资企业在其中高档车型中具有出色的外观、动力和安全性能。春节开车送他们回家会让我的心更安全,我的家人也更放心。

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图