大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>热点专题>
紧追广东宏远!新疆客场艰难获胜,半场2罚球全场被吹28次犯规
来源:365fd.com.cn  阅读量:1978

cba焦点战,新疆客场挑战辽宁。赛前,新疆在联赛中排名第二,辽宁暂时在联赛中排名第四。

由于最后一轮比赛,新疆在客场输给了吉林。一旦再输一场,新疆将在遭遇广东宏远之前遭遇两连败。无论是球队士气还是联盟的未来,都会有很大的影响。

然而,新疆终于顶住了压力。他们以114-111击败辽宁队,在冠军赛中追逐广东宏远队。

新疆和辽宁实力相近。双方在第一轮相遇。新疆在自己的主场凭借一次外援赢得了这场比赛。这两个团队又一次发生了巨大的变化。新疆不仅改变了对外援助,而且阿拉伯国家也受到了伤害。半个赛季后,斯蒂芬森被引进球队,但郭没有上场。辽宁队最近三场比赛都赢了,而新疆队刚刚输给了吉林队。

新疆队上半场踢得很努力。该队不仅遇到犯规麻烦,而且罚球也很少。半场时,球队只有2次罚球,而对手只有14次。大部分时间,新疆落后了近20分,但球队没有放弃,最终一点一点地回来了。

第三节,新疆再次遭遇犯规危机,斯托克斯第五次提前犯规。此时,主要对手辽宁最多只犯规两次。

新疆不得不使用单一外援,而辽宁没有把握住机会,反而被对手的三分所削弱。在持续的肉搏战中,双方球员的犯规次数都有所增加。斯托克斯最终在新疆队犯规6次,范和犯规5次,犯规4次。辽宁方面,韩德军和李五次犯规。如果打加时赛,新疆可能一个球也不剩了。

在比赛中,新疆只得到18次罚球,而对手只有38次。然而,在这样的情况下,新疆队并没有进入榜首,而且表现得异常出色,不仅比辽宁队的动作更合理,而且把失误次数控制在10次以下。

与辽宁相比,新疆在关键时刻更加平静。

在受伤后,指挥探险队让斯托克斯和范上场,他们已经犯了五次罪,还有,他们在内线给了球队优势。然而,外线球员不会不加选择地打球,尤其是在最后一分钟。

当周琦回来时,球队仍然保持领先。在最后一分钟,球队控制住了球,并且在每次进攻中都坚持到了最后。最终,这条路赢得了来之不易的胜利。

新疆这个季节变化很大。在人手不足的情况下,该队多次打了一场漂亮的逆转比赛。该队不仅能在主场获胜,而且在客场也有良好的记录。到目前为止,新疆已经赢了11场,输了5场客场比赛,在整个联赛中仅落后于广东宏远。

下一轮,新疆将主场迎战广东宏远。这也许是本赛季决赛的预演。

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图