大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>热点专题>
小偷自称没钱回家 一夜盗139条香烟
来源:365fd.com.cn  阅读量:1219

一天晚上,小偷从酒店偷了139支香烟。12月16日,在Xi安祥村附近开了一家香烟旅馆的李师傅第一次惊慌失措。接到报告后,公安局雁塔分局小寨路派出所进行了仔细调查,最终通过一辆报废的共用自行车锁定并逮捕了嫌疑人。

昨天,记者从雁塔警方了解到,警方到达犯罪现场后立即开始调查。李师傅证实,当他打开卷闸门时没有异常,但是警察在卷闸门靠近地面的角落里发现了撬痕。盗窃之后,嫌疑犯试图隐藏他的眼睛和耳朵。他把快门恢复到原来的位置。警方从周围地区收集了大量监控录像,一名男子的身影被成功锁定。那个人在香烟旅馆前徘徊,发现周围没有人,所以他打开卷闸门去拿香烟。如果他周围有人,他会躲在小巷子里,没有人监视,在行人经过后出来继续犯罪。就这样,他从商店偷了139支香烟,装在两个袋子里。

由于案发时间是凌晨4点多,很难找到目击者,警方扩大了监控范围,发现一名男子推着一辆共用自行车,形状与案发现场的男子相似。最后,警方在附近的一条小巷找到了这名男子的落脚点,并在他租住的房子里发现了139支香烟和600元现金。从李师傅仅用了12个小时就将案件报告给嫌疑犯。

经过审讯,嫌疑人王茂元供认没有钱回家乡玉林过年,于是他把目标对准了自己住处附近的香烟旅馆,拿起一根一米多长的废水管,买了几个麻袋进行盗窃。目前,犯罪嫌疑人王茂元已因盗窃被依法逮捕。

来源:三秦都市报

编辑:姜玉文

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图