大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>科技前沿>
突破2020:退网和休眠经销商强势回归 携手悦达起亚重启新征途
来源:365fd.com.cn  阅读量:1375

中国汽车市场正处于深度调整时期。作为一个市场终端,经销商行业面临许多挑战。12月23日,东风大岳起亚在上海举办了主题为“突破2020,重启新征程”的经销商投资者论坛。总经理李冯、副总经理郑淳元、销售部拷贝部长叶磊、各部门负责人、投资者及24家经销商经理出席了会议。在本次研讨会的帮助下,东风大岳起亚的管理层和经销商的投资者进行了深入的沟通和交流。最后,22名退休经销商和休眠经销商签署重启协议,并返回东风大岳起亚家族。在

会议上,总经理李冯指出:“目前,企业长期积累的问题很多。每个人的情绪都非常复杂和焦虑。这需要我们一起面对和突破。”后来,总经理李冯就经销商经营策略与投资者进行了沟通。首先,基本规则应该高度公开、公平和透明。第二,建立零售导向的运营规则,逐步向BTO订单系统过渡;第三,建立分级管理体系,鼓励经销商不断增强自身能力;第四,实行按能力分配,优势资源往往是更有能力和信心的经销商。第五,实施新车政策,按比例上报车辆分配计划;第六,这是一种欢迎新的、永不厌倦旧的策略。新车上市时,他们不会放弃现金车型。最后,总经理李冯表示,“快乐来自奋斗。我们希望每个人同心协力,保持奋斗的态度,消除消极的能量,采取积极的行动,调整最佳状态,以变革和创新的勇气迎接新的一年。”对…的美好期望。在

期间,各业务部门引入了新的指标分配体系、标准化的市场管理、业务政策、明年新车规划和新车政策,并对经销商投资者存在的问题给出了详细的答案。通过这次座谈会,解答了经销商投资者的疑惑和困惑,传递了东风大岳起亚改革创新的信号,有效提升了经销商投资者的士气和信心。

今年,东风大岳起亚展现出积极的复苏势头和决心,提出了以零售为中心的战略,并迅速调整姿态以应对行业形势。9月,一支新的管理团队到来,东风大岳起亚推出一系列振兴市场、提振信心的措施,并取得显着成效。尤其是“顾客第一,经销商第二”的经营理念得到了经销商的广泛响应。最近,许多专业经销商团队纷纷加入。退休经销商和休眠经销商的投资者选择返回东风大岳起亚阵营,这是东风大岳起亚改革的肯定。

整个汽车行业仍呈下降趋势。反市场发展需要更高的决心和智慧。面对严冬,最好的出路是充分发挥优势,和谐共处。东风大岳起亚选择从经销商的角度专注于解决与其合作伙伴存在的问题,增强信心,共同面对市场挑战,最终达成协议,共同重新开始新的征程。

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图