大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>金融理财>
晒晒工薪层的新房子,朋友都说简单大方!怎么也比租的房子好
来源:365fd.com.cn  阅读量:946

我只是一个普通的工人阶级,做一份薪水不高的工作。像我们这样的劳动人民在城市里买房尤其困难。毕竟,现在这个城市的房价太高了。预付定金需要几年时间。多亏了我父母的支持,我可以攒够首付来买房子。

买了房子后,装修的时候,你只能简单地装修一下,觉得可以继续生活下去。所以我找到了一家更可靠的装饰公司,花了我大约两个月的时间安装它。我家的精装预算约为3万英镑,加上一些简单的家具就超过了4万英镑。我们目前正在搬家具,很快就能搬进来。让我们看看它。

客厅

我的电视墙很简单。我用纯白的颜料画了它。它看起来简单又清爽。电视柜是那种可以拉伸的,价格超过300元。整体效果相当好,但我觉得电视有点小。

我们的客厅是用普通釉面砖铺成的。沙发和茶几都是红木色的,因为我父母喜欢这种颜色,说它看起来很舒服。客厅还有一个阳台,采光极佳。

阳台上的景色非常好。

餐厅

一进门就是餐厅。鞋柜和冰箱放在它旁边。

Kitchen

餐厅一进门就是厨房,还设计了滑动门。

厨房炉灶和抽油烟机

卧室

我姐姐的卧室有一个大衣柜,我特别喜欢它的颜色。

这是一张大圆木床和一扇光线充足的窗户。还没有护栏。

如厕

本文由齐家边肖编辑。有些图片来自互联网,请删除它们!

Plus: qijiagc提供了一个房屋类型图,可以帮助您根据自己的房屋类型进行设计。

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图