大海环农业网
当前位置:主页>国内新闻>
短短三年!从7000万顶薪到没人要!这次他真的要退役了
来源:365fd.com.cn  阅读量:752

自由球员小托马斯更新了他的个人推特,写道:“我只想打篮球!”2月7日,奇才队将小托马斯交易给了快船,但后者很快就把他交易了。我已经整整一个月没打比赛了,现在似乎没有球队愿意给他合同。

这个赛季以来,信息技术已经打了40场比赛,每场12.2分,1.7个篮板和3.7次助攻。在2016-17赛季,他是一名全明星球员,平均每场比赛得28.9分,但现在他正以如此卑微的方式在网上找工作,这真的很遗憾。在过去的三年里,小托马斯一共改变了6支球队!

在被快船解雇后,小托马斯坦率地承认:“我很惊讶,但我也明白这是生意。NBA九年的职业生涯告诉我,任何事情都有可能发生。我仍然把它视为一份礼物,但现在我只能继续寻找前进的道路。”

2月21日,小托马斯在接受美国记者亚历克斯肯尼迪采访时透露,他已经与几个团队进行了会谈!“我不会给出具体的名字,但是我们已经和很多团队谈过了。他们对我感兴趣,但我想做出最好的选择。”

“如果是一支季后赛球队,我将是他们需要的难题;如果是新球队,作为一名老将,我会帮助年轻球员。简而言之,我会抓住任何机会。”小托马斯经常说他只缺少一次机会,但他得到的机会越来越少。

IT的职业生涯总是伴随着冷漠和怀疑。尽管他在大学里很出名,但他的身高是一个严重的伤害,这使得许多NBA球队都不喜欢他。在2011年的选秀中,他直到第60名才被国王选中。只有一个国王季票持有者采访了他。

睡在小托?硭构醯墓ぷ实ド希涂扑剐了鼓谕饬指鬯棵橇粝律羁逃∠蟆T谒呛献鞯淖詈笠桓鋈荆畔⒓际趿煊蚱骄梅?20.3分,2.9板,6.3个助理,考研领域平均得分22.7分,11.7板,2.9个助理。那时,没有人会想到几年后他们会因为受伤而变得不受欢迎。

2016-17赛季,小托马斯在波士顿赢得职业巅峰。在球队为他建立的体系下,信息技术就像鸭子下水一样,每场比赛贡献28.9分、2.7个篮板和5.9次助攻,得分排名第三,最有价值球员投票排名第五。“细节之王”和“表面最强的175”的名声不胫而走。他还带领球队进入东部联盟。

事实上,这样的表现可以为他赢得一份长期合同。凯尔特人总经理丹尼安吉曾经给他一份4年、7000万美元的合同,但当时他非常骄傲和自信,拒绝了合同,并威胁安吉要用一卡车的钱来续约。结果,仅仅过了三年,就没有球可打了。

不可否认,这份合同可能不值得信息技术公司当时的表现,但从那以后,他的高峰期由于臀部受伤而突然结束。他被绿军交易到骑士队,骑士队把他送到了湖人队。随着年龄和伤病的增加,没有系统保护的信息技术得分效率下降,防守端的劣势被无限放大。

在最后一个休赛期,信息技术长期失业,只能和WNBA的风暴队一起训练。他还贴出了自己作为个人Ins评论员的照片。如果奇才队没有给他一份基本工资合同,或许小托马斯很久以前就已经是一名评论员了。

现在31岁的信息技术又失业了。为了打球,他自告奋勇对他的前雇主陆军友好,陆军已经被撕裂了。“我对凯尔特人没有怨恨。如果我能回去打球,我会很高兴成为他们中的一员。我对任何留在NBA的机会都持开放态度。”

然而,信息技术是有感情的,绿军没有意图。总经理安吉直言不讳地说:“我不确定小托马斯是否适合凯尔特人。我们还没有和他签约。”现实是如此残酷,以至于你把自己的职业生涯赌在了这支球队的伤病上,但那份7000万英镑的合同却丢失了。

-

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图