大海环农业网
当前位置:主页>国内新闻>
这些复古美图现在看也美到窒息!每张都想疯狂保存
来源:365fd.com.cn  阅读量:1713

在所有大型电影中,我最喜欢的是20世纪40年代到60年代的复古电影。那时创造的经典无论何时投入使用都不会过时。

这些复古美图现在看也美到窒息!每张都想疯狂保存

(1950 《Vogue》)

每次我发布一部大型电影的主题时,我发现背景中有很多突起。许多学生说他们非常喜欢一边看一边保存图片。抱歉,今天的问题又变软了!

考虑到很多人会在假期去海边,我在今天的怀旧电影中选择了海边主题。我希望你能在看美丽的照片的同时获得一些拍照的灵感。

(玛丽莲梦露1948)

(《Vogue》 1947)

(1957)

(1951)

帽子和太阳镜不是你去海边时唯一要戴的东西。我发现在这些复古电影中也能找到它们。顺便说一下,我可以了解这些复古的美国人是如何使用这些照片道具来制作凹形的。哈哈,让我们来看看:“遮阳伞”。很多人去海边的时候都带着遮阳伞,但是拍照的时候会把它扔掉。看看复古电影,你会发现这个道具超级好用!

梦露1949年在海边拍的泳衣照片堪称经典,而红色波浪伞非常重要。让我们看看她是如何使用一把各种凹形的伞的◆

除了被撑起之外,她还可以使用弯曲的伞把作为拐杖。碧海蓝天的红伞,加上梦露的笑声,可爱又性感~

-

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图