大海环农业网
当前位置:主页>国内新闻>
36氪暖冬计划 | 共同战疫,BP+力推商业计划书[免费]诊断等多举措帮助企业融资
来源:365fd.com.cn  阅读量:597

原标题:36氪暖冬计划|共同战争疫情,英国石油公司推动商业计划[免费]诊断和其他措施,帮助企业筹集资金

受疫情影响,许多企业有业务困难和融资困难,其中包括大量成熟企业如西贝,海底捞,老香鸡,松鼠爱和化身KTV。对于广大中小微型企业来说,这就更加困难了。作为一名企业家,英国石油公司分享企业家的感受。

面对突如其来的疫情,企业家除了积极自救外,还能从外部力量获得帮助,这也是一种及时的帮助。据了解,许多投资机构此时也在寻找优秀的投资对象,努力尽快向企业家提供“弹药”。

作为一家风险投资服务机构,英国石油公司是企业家和投资机构之间的桥梁。在全国抗击疫情的特殊时期,英国石油公司作为“最了解投资者商业计划的专家”(以下简称“英国石油公司”)特别推出了一系列切实可行的行动,为抗击疫情贡献自己的力量。我希望与国内中小微型企业一起面对挑战,帮助企业筹集资金,打造品牌,成功度过疫情,在未来稳步发展。为武汉祈祷!来吧,中国!

1,英国石油公司简介英国石油公司成立于2016年,是一家帮助公司有效筹集资金的服务公司。先后接受了中国着名天使投资基金鹰基金、中国第一位天使投资人薛蛮子、联想集团执行副总裁兼中国区总裁刘军、着名企业家拉寿网络、美澳公馆创始人吴波、三谷资本创始合伙人曾樊华等多位知名投资人的联合投资及数百万元人民币。

自成立以来,英国石油公司已经与投资者及成千上万的投资者进行了沟通,并总结出一套“英国石油公司定制魔方”的方法。它现在已经为300个创业项目提供服务,并帮助企业家共筹集了约3亿元人民币。积累500家投资者资源银行,包括雄鹰基金、房地产基金、红杉资本、经纬中国、清科投资集团、梅花天使风险投资等一系列知名投资机构,可直接投资英国石油公司为企业家服务。

2,权益声明

目前,疫情继续得到资助。作为中国知名的服务提供商,英国石油公司愿意尽最大努力为企业家提供以下服务,直至国家宣布全国范围内解除疫情防控状态:

1,英国石油公司诊断:

专家一对一沟通,为英国石油公司免费诊断提供融资建议。

2。英国石油定制:

提供英国石油定制服务、内容分类和英国石油视觉设计,直接减免1万元。

3。品牌设计:为企业家提供品牌标识、品牌基本规格和品牌应用规格,直接减免2万元。

3。权益截止日期:“从现在起,直到国家宣布全国解除防疫和控制状态。

最终,这种流行病就像是企业的成年礼。经历过洗礼的企业只会更强大。英国石油公司愿意与企业家携手抗击疫情。

企业帮助企业创新帮助创新

在“流行病”战争中,“暖冬计划”期待需要帮助的中小企业或有能力帮助的大企业的参与。点击此处链接加入该计划或获得所需的好处:返回搜狐查看更多“负责任的编辑”:

-

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图