大海环农业网
当前位置:主页>国内新闻>
武汉火神山医院全力施工第五天 现场直击(组图)
来源:365fd.com.cn  阅读量:1293

原标题:武汉市霍山医院全面建设,第5天现场直接打击|来源:北京新闻

霍山医院施工现场航拍。

新京报-1月28日,新京报记者走进武汉火神山医院施工现场,现场检查施工进度。疫情是命令。施工人员有条不紊地争分夺秒。如果这项工作提前一分钟完成,疫情的传播就可以提前一分钟得到遏制。

武汉火神山医院总建筑面积平方米。其功能主要有病房、诊所、重症监护室、医疗技术部、网络机房、供应仓库、垃圾暂存室、救护车洗手间等。施工现场工作人员介绍,为防止污水泄漏,采用专业的三层隔离设备进行保护,确保施工用水不会渗入湖水。其中,用于隔离的土工织物应由制造商负责人直接运送至施工现场。污水处理方面,施工产生的所有污水通过收集系统收集到污水处理中心。污水经处理达到国家标准后排放,不得直接排入湖水。

施工人员正在搬运管道。

高密度聚乙烯膜将覆盖30,000平方米的面积。

施工人员搭建钢筋结构,开始向远处浇筑水泥。

建筑污水管道正在铺设,聚氯乙烯管道正在铺设至污水处理中心。

施工人员正在搬运钢筋。

霍申山医院地基水泥浇筑现场航拍。

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图