大海环农业网
当前位置:主页>国内新闻>
特朗普对华加税 全场就他一名“非主流”同意
来源:365fd.com.cn  阅读量:1388

原标题:特朗普提高了对中国的税收。他是唯一一个同意文/观察网ang]

的人,甚至没有遵守一个多月前的承诺。美国背信弃义,再次炫耀其“关税棒”。这背后的逻辑是什么?

美国媒体今天出来解释:在8月初关于中国关税上调的讨论中,在场的所有官员都表示反对。即使是“强硬的核鹰派”博尔顿也认为提高关税是不可取的,但只有一个人同意:白宫国家贸易委员会主任彼得?纳瓦罗特朗普似乎刚刚听了一个人的谬论。

应该指出的是,纳瓦罗坚信关税将有助于美国钢铁工业,但观察网络发现事实上并非如此。《经济学人》因其早期的极端观点而被讽刺为“非主流”。

纳瓦罗 
	<p></p>
      </div>
  </div>
</div>
<div class=

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图