大海环农业网
当前位置:主页>国内新闻>
英大臣:美国一天不决定 我们对华为做啥都是错
来源:365fd.com.cn  阅读量:557

原标题:英国:美国没有决定有一天,我们对华为做错了什么?温观察网

英国政府尚未决定是否与华为合作5G建设。现在他们把这个决定推给了新总理。

“只要华盛顿不决定如何与华为打交道,那么英国对华为做任何决定都是错误的。”英国文化大臣杰里米赖特(Jeremy Wright)22日表示,他们仍在评估美国对华为制裁的范围和影响。

作为回应,英国反对党工党直言不讳地表示,由于美国和华为之间的冲突,英国正被跨大西洋地缘政治挟持。

事实上,早在政府做出最终决定之前,英国四大电信运营商就开始与华为合作开发自己的5G网络。

面对英国政府的拖延,华为副总裁维克多张说:“如果华为被排除在外,英国经济将损失70亿英镑,5G网络将更加昂贵。”

 《卫报》 报道截图

《卫报》截图“现在做出决定是不明智的、无益的和不负责任的”

英国广播公司)7月22日消息,怀特宣布了英国政府对电信供应链的审查结果:政府还不能决定华为应该如何参与英国的5G网络。因此,做出这一决定的重任落在了下一任首相身上。

结果表明,此时对华为做出最终决定是“不明智、无益和不负责任的”。然而,怀特告诉英国下议院,“我们将尽快做出决定。”

英国推迟其决定的一个重要原因是美国的声明。怀特表示,美国的决定“将对华为产品的未来可用性和可信度以及其他市场影响产生深远影响,因此在决定华为参与网络建设时将考虑相关因素。”

几个月来,美国出台了一系列限制华为的措施。怀特说,英国一直试图澄清美国所采取措施的具体实施情况,但现在情况还不完全清楚。“只要华盛顿不决定如何处理华为问题,那么英国对华为做出任何决定都是错误的。”

英国反对党工党副领袖汤姆沃森称政府对华为的处理为“混乱”。"这种延迟意味着混乱将继续,运营商将面临不确定性,公众将失去信心."

他说,“无论政府是否出于安全原因需要禁止华为,政府都有一个目标要实现,那就是到2027年在全国大部分地区推广5G。”"如果有必要,政府应该有一个b计划来实现这个目标。"

沃森认为,面对美国对华为的“封锁”,英国正被跨大西洋地缘政治所挟持,而这种推迟可能会剥夺英国成为5G服务全球领导者的机会。

“不包括华为,英国经济将损失70亿英镑”

在看到英国政府的评估结果后,华为副总裁张建刚说,“我们有信心继续与英国网络运营商合作,在全国范围内推出5G网络服务。”

“在英国运营18年后,我们仍然致力于支持英国运营商英国电信、欧洲电信、沃达丰和其他合作伙伴建立安全可靠的网络。”

“有证据表明,排除华为将使英国经济损失70亿英镑,并使5G网络在英国更加昂贵。每个拥有移动设备的人都将面临价格上涨。”

6月26日,上海MWC2019世界移动通信大会,中国联通5G展台的5G手机网速测试 
	<p></p>
      </div>
  </div>
</div>
<div class=

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图