大海环农业网
当前位置:主页>国内新闻>
美众院通过弹劾调查决议 两个民主党议员为何倒戈
来源:365fd.com.cn  阅读量:1680
Connection timed out after milliseconds

美国众议院通过弹劾调查决议,为什么两位民主党议员反对?

Chinanews.com,11月1日据美国媒体报道,10月31日,美国众议院通过了一项针对美国总统特朗普的弹劾调查程序的决议。大多数成员根据他们自己的党派选择。只有两名民主党人投票反对该决议,而没有一名共和党人投票赞成。

报道称投票反对分裂党的两名民主党人是明尼苏达州众议员科林彼得森和新泽西州众议员杰夫范德鲁。

报道说他们的选择并不出人意料。起初,他们都没有公开表示支持对特朗普的弹劾调查,但最多只是表示有条件的支持。他们代表特朗普在2016年选举中赢得的选区。

Drew说他认为如果没有两党的支持,调查会“进一步分裂国家”。

他在投票后的声明中说:“如果没有两党的支持,我相信这项调查将会进一步分裂国家,最终击败参议院。”

"但是现在已经进行了投票,我们决定继续前进,我将根据这些调查提供的所有证据做出判断。我希望我们仍能完成一些事情来帮助美国人民,比如基础设施、退伍军人福利、环境保护、移民改革、降低处方药成本和加强社会保障。”

彼得森称众议院对该决议进行了“不必要的”表决,并表示“除非所有事实都已陈述,否则他不会就弹劾做出决定。”

他在10月31日的一份声明中说:“弹劾程序仍然是两党之间无法解决的分歧。几个月来,我一直在听取双方选民的意见。上周弹劾电话的激增只向我展示了我们国家实际上的分裂程度。”。

“我对秘密取证的调查方法有一些严重的担忧,我怀疑将来会采用公开、透明和公平的程序。没有参议院共和党人的支持,走这条路是错误的。”

民主党人说这次投票是为了回应共和党人的批评,他们认为民主党的调查到目前为止是出于党派动机秘密进行的,并且否认了总统的正当程序。该决议将授权情报委员会发布过去采访的记录,并给予共和党更多权力,包括传唤证人。

另一方面,没有共和党人叛变。然而,今年早些时候离开共和党的独立议员贾斯汀阿马什投了赞成票。

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图