大海环农业网
当前位置:主页>国内新闻>
那些最有自制力的,反而是最少动用自制力的人!
来源:365fd.com.cn  阅读量:553

如果你超重、吸烟或有其他原因,有人会说这是因为你一生都缺乏自控能力即使你是一个缺乏自控能力的人。一点自制力可以解决所有的问题。这个想法深深植根于我们的文化。

' data-lazy=' 1 ' data-height=' 120 ' width=' 396 ' height=' auto '但是,最近的研究显示了不同的结果。

在分析了自我控制能力强的人之后,科学家发现他们和那些挣扎的人没有太大的不同。

相反,所谓的“自律”只擅长构建生活,这样他们就不需要表现出非凡的意志力和自制力。换句话说,他们不会经常把自己置身于充满诱惑的环境中。

最有自制力的人通常是最没有自制力的人。当你不需要经常使用自制力时,锻炼自制力会更容易。所以,是的,坚持、毅力和毅力都是成功的必要条件,但是加强这些特征的方法不是祈祷自己成为一个更有纪律的人,而是创造一个更有纪律的环境。- '数据-懒惰=' 1 '数据-高度=' 54 '数据-宽度=' 69 '宽度=' 69 '高度='自动'-一旦你理解了当习惯在大脑中形成时会发生什么,这个违反直觉的概念将会更加合理。头脑中形成的习惯等待正确的情况发生,并随时准备使用。

帕蒂奥威尔,一位来自德克萨斯州奥斯汀的治疗师,开始吸烟,经常在和朋友一起骑车时点燃香烟。后来她戒烟了,并成功地坚持了多年。另外,她不再骑马了。几十年后,有一次她跳上一匹马,她发现自己这么久以来第一次想要一支烟。内在化的暗示仍然存在。她只是很久没有接触到这个暗示了。

一旦习惯形成,只要环境中的提示再次出现,行动的欲望就会随之而来。这也是为什么行为改变技术会起反作用的原因之一。

'数据-懒惰=' 1 '数据-高度=' 160 '数据-宽度=' 160 '宽度=' 160 '高度='自动'用减肥简报轰炸肥胖人群会给他们带来压力。结果,许多人将重新获得他们最喜欢的应对策略:暴饮暴食。

' Data-Lazy=' 1 ' Data-Height=' 160 ' Data-Width=' 160 ' Width=' 160 ' Height=' Auto '让吸烟者看黑肺的照片会带来更多的焦虑,迫使许多人伸手去拿香烟。如果不小心处理提示,可能会触发您想要停止的行为。“”数据-惰性=“1”数据-高度=“100”数据-宽度=“100”宽度=“100”高度=“自动”

虎钳是一个自我催化的过程,它会自动进料。坏习惯助长了它试图麻痹的感觉。感觉不舒服,所以吃垃圾食品;吃了垃圾食品后,我又感觉不好了。看电视让你感到不愿意,所以你看更多的电视,因为你没有精力做其他事情。担心你的健康会让你感到焦虑,所以你会通过吸烟来缓解焦虑,而吸烟会让你的健康恶化,所以你会更加焦虑。这是一个向下的螺旋,一列有不良习惯的失控列车。

研究人员称这种现象为“线索诱发的欲望”:一种外部刺激产生了重复坏习惯的强迫性欲望。一旦你注意到什么,你就开始想要它。这个过程无时无刻不在发生,而且经常在我们不知情的情况下发生。科学家发现,向吸毒者展示可卡因照片33毫秒足以刺激大脑中的奖赏通路,从而刺激欲望。速度太快了,大脑无法识别吸毒者甚至没有“数据懒=”1“数据高=”106“数据宽=”635“宽=”635“高=”自动”来说出他们看到的东西,但他们同样渴望毒品。

结论是:你可以改掉一个习惯,但是你不可能忘记它。一旦习惯的心理线条刻入你的大脑,几乎不可能完全消除它们即使它们已经多年没有使用了。这意味着仅仅抵制诱惑是无效的策略。

在一个充满干扰的生活中,很难保持禅的心态,这需要太多的努力。短期内,你可以用意志力克服诱惑。从长远来看,我们是环境的产物。坦率地说,我从未见过有人能在消极的环境中保持积极的习惯。

' data-lazy=' 1 ' data-height=' 45 ' width=' 690 ' height=' auto '

更可靠的方法是从坏习惯的根源开始。根除坏习惯最实际的方法之一是减少接触会刺激坏习惯的暗示。

似乎总是不能很好地完成一项工作,就把你的手机放在另一个地方吧

我总是觉得自己不够好,所以我停止追踪会引起嫉妒的社交账户。

浪费了太多时间看电视,把它搬出了卧室。

如果你在电子产品上花了太多的钱,停止阅读关于最新科技产品的文章。

玩太多电子游戏,每次使用后拔掉插头,将主机放入机柜。

这是行为改变的第一条规则的逆转:隐藏提示,不要太明显。我经常对如此简单的改变的巨大影响感到惊讶。去掉一个提示,整个习惯往往会逐渐消失。 '数据-懒惰=' 1 '数据-高度=' 58 '数据-宽度=' 552 '宽度=' 552 '高度='自动'自控是短期策略,不适合长期。你也许能抵抗一两次诱惑,但意志力不可能每次都压倒欲望。不要每次你想做正确的事情时都鼓起意志力,而是用能量来优化你的环境。

这就是自我控制的秘密:让好习惯的秘诀显而易见,让坏习惯的秘诀不可见。

' data-lazy=' 1 ' data-height=' 450 ' data-width=' 800 ' width=' 800 ' height=' auto '

' data-lazy=' 1 ' data-height=' 14 ' width=' 71 ' height=' auto '

//////////

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图