大海环农业网
当前位置:主页>国内新闻>
贺繁星向爸妈摊牌与叶鹿鸣分手,爱的人是不是他,去苏州追回元宋!
来源:365fd.com.cn  阅读量:1292

他向父母伸出手,和叶分手了。他是他爱的人吗?去苏州收复松源!《下一站是幸福》何蔡被叶发现。他要求和蔡分手,不要来回走,因为两人年龄相差太大。然而,并不想和蔡分手,并把这件事告诉了。蔡得知叶被拆散后便搬出了自己的家。蔡对是执着的爱。她爱一个人,无论发生什么,她都不会离开他。即使每个人都说他们不合适,她仍然爱着何,因为爱与合适无关。

何认为只要你选择对的人,走普通人的路,你就可以过简单轻松的生活,但她错了,因为生活从来都不轻松!她心里很清楚,叶对她来说,是一个合适的结婚对象,但合适并不意味着喜欢。

在最新的预报中,罗出现了。她作为新设计师陪同松源。他邢星每天都看着他们聊天、欢笑和嫉妒。人们一致认为我们应该学会忘记彼此,开始新的生活和新的关系。然而,我们说的总是那么简单,但是很难做到。和出去吃饭的时候,正和何约会呢,一进门,的目光就落在了身上,忍不住问他明明在和自己一起吃饭,怎么总是往别的地方看。

松源收回目光,低着头继续吃饭。罗看着何,笑着说,“你想不想试着爱上我?”拒绝了她的忏悔,因为他心里只有何,再也容纳不下别人了。“我和何谁漂亮,”毫不犹豫地告诉她,当然是何!对一个人来说,最高层次的爱是无论你如何看待它,你心中的人是最美丽的。正是这句话让罗明白了对何的爱。

叶看到了她眼中的一切,知道何不会忘记,所以她决定分手,实现她想要的幸福。他得知和罗去了苏州。他哭着告诉父母,她发现她唯一爱的人是,并告诉他们她和叶分手的事。对何的父亲来说,女儿的幸福是最重要的。如果你和一个在别人眼里你不爱的人在一起,你会在将来恨自己。何庆丰鼓励何勇敢地追求自己的幸福。

温七世

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图