大海环农业网
当前位置:主页>国内新闻>
浪师傅突遇挂机对手,对方辅助让他也挂机,只为游戏公平?
来源:365fd.com.cn  阅读量:1779

挂机行为在游戏中被多次禁止。不管你如何报告这种行为,它总是存在的。尤其是在英雄联盟的游戏中,这种挂断行为更为常见,但这也是不能做的事情。有时玩家挂断电话实际上属于现实生活,在现实生活中会有一些物理因素的干扰,比如网络费用的损失。最近在游戏中,虎牙浪子阎遇到了挂掉的对手。

虎牙浪子严,作为虎牙直播平台英雄联盟区的大神主播之一,一直受到众多粉丝的喜爱。要知道,他进入虎牙直播平台没多久,就因为浪子严在此之前已经成名了。毕竟,他是一个被称为“第一个为国家服务的靖国神社”的人。我认为他的个性也很好。他一直被球员们称为“诚实的人”。这一次有人欺负他是一个诚实的人。

最初的事情是这样的。浪子排在恶魔女王的对面,但是对面的恶魔女王一直挂着电话,所以对面的助手认出了浪子,并要求浪子也挂电话,这样游戏就可以公平地进行到4V4。这一次,粉丝们退出了,他们的队友们挂断了电话。你为什么让郎大师挂电话?接二连三地直截了当地说:‘欺负郎大师的老实人?作为卷入这件事的一方,浪子没有听相反的话,而是继续愉快地玩着游戏。

有一个玩家挂了。所有在场的选手都会举报他。毕竟,你破坏了游戏体验!然而,浪子阎是一个着名的“老实人”,在游戏结束后并没有举报妖姬。也许浪子阎当时就在想这个妖姬的戏子,可能是现实生活中的不可抗力造成的,所以他并没有报案的打算。由此可见,浪子严绝对是游戏中的干净利落的主持人。

如果你在游戏中遇到挂断行为,你会怎么做?我相信许多玩家会选择报道。为什么要学习郎大师的好品质?毕竟,这只是一个游戏,玩家在做出这个决定之前也可能会遭受不可抗力的因素。

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图