大海环农业网
当前位置:主页>国内新闻>
武汉总工会汉南工人文化宫倒卖“救援物资” ?官方回应了
来源:365fd.com.cn  阅读量:885

2月14日,网民在微博上报道说,他们在网上买了一批口罩。交货清单显示,这是武汉总工会汉南工人文化宫,上面写着“救济物资”。这件事引起了公众的关注。

2月15日,武汉经济技术开发区新闻中心通过官方微博回复:经警方调查核实,这些面具不是社会捐赠的。

Fact

经武汉开发区(汉南区)公安局调查核实,该面具与武汉市总工会汉南工人文化宫无关。

发送者的身份:不是工人文化宫的员工!

经武汉开发区公安局调查,发件人“何杰”为假名。实际发送人姓名:何雄,是湖北雄成达消防工程有限公司的法定代表人

口罩来源:非捐赠材料!

这些面具是武汉华世达防护用品有限公司生产的,不是社会捐赠的救灾物资。卖方为何雄,其表弟何振华为该公司(私营企业)的法定代表人。该公司已就何雄于2月1日从公司提取口罩一事向区公安局发表声明。

邮寄地址:不是文化宫的当前位置!

自2015年底以来,汉南区工会联合会和汉南工人文化宫已经搬迁。新地点是敦口塘湖工人活动中心。快递的收件地址是武汉华世达防护设备有限公司,位于原“汉南文化宫”附近,利用高德地图附近的位置定位为“武汉市总工会汉南工人文化宫”。

以下是回复全文

经武汉开发区(汉南区)公安局调查核实,该面具与武汉市总工会汉南工人文化宫无关。

2015年底,汉南区总工会和汉南工人文化宫将迁至敦口塘湖工人活动中心。经区公安局调查,发件人“何杰”是化名。为什么实际发件人是熊?他是湖北雄成达消防工程有限公司的法定代表人,与他有业务往来的妻子叫王杰,别名“何杰”。

据调查,何雄网上销售的口罩来自生产出口口罩等防护用品的武汉华世达防护用品有限公司。何雄的表弟何振华是该公司(一家私营企业)的法定代表人。

网友质疑的面具是武汉华世达防护用品有限公司生产的,不是社会捐赠的救灾物资。该公司已就何雄于2月1日从公司提取面具一事向区公安局发表声明。

武汉华世达防护设备有限公司位于胡伟汉南沙茂路511号,靠近原“汉南文化宫”。当快递员拿起这些碎片并位于“武汉华师达防护设备有限公司”附近时,高德地图的电子地图的邮寄地址是“武汉总工会汉南工人文化宫”。

对武汉开发区(汉南区)收到的社会捐赠物资的使用情况进行公示。欢迎各界人士监督!”

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图