大海环农业网
当前位置:主页>国内新闻>
成绩出色!中国短跑女将勇夺美国田径赛60米冠亚军
来源:365fd.com.cn  阅读量:1576

2月14日,泰森室内田径邀请赛,中国女子短跑运动员梁晓静以7.21秒获得60米女子冠军。然而,独自在欧洲参赛的张国威已经参加了四场比赛,还没有达到东京奥运会的参赛标准。

在这次冬季训练中,许多中国田径队在美国训练。梁晓京状态极佳,在预赛中以7.20秒的成绩跑出了他职业生涯的最好成绩。魏、和李贺一起晋级决赛。

决赛中,梁晓静继续前进,以7.21秒的成绩领先。魏紧随其后,以7秒35的成绩获得第二名。李玉婷和黄瑰芬跑了7.43秒和7.47秒。他们分别排名第四和第五。李贺以7.68秒获得第八名。

男子60米比赛,中国队包括蒋恒男和齐达军。在资格赛中,蒋恒男以6.75秒的成绩获得小组第一名。在预赛中,姜汉南跑出了6.74秒,总成绩排名第11位,而齐达内冉君以6.83秒的成绩排名第19位。他们俩都不合格。

男子跳高明星张国威在意大利进行冬季训练后,目前正在欧洲参赛。他跳了2.27米,赢得了意大利的第一场比赛。然而,在接下来的三场欧洲比赛中,张国威面对激烈的竞争,表现平平,仅跳了2.20米、2.24米和2.25米,没能站在领奖台上。

由于前几个赛季的伤病和即将到来的29岁高龄,他长期缺席比赛,尽管张国威希望挑战2.30米以上的高度,但他有很多困难。今年东京奥运会的参赛标准是2.33米。张国威能否达标取决于以下的训练调整。

文/北京青年报记者朱鹏

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图