大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>国内新闻>
妲己使用率最高的皮肤,热情桑巴不垫底,而她毫无疑问成为榜首!
来源:365fd.com.cn  阅读量:1018

英雄妲是一个非常受欢迎的法师英雄,因为这个英雄有很强的一秒钟能力,这使得英雄妲成为一个脆弱英雄的噩梦。此外,英雄妲是一个自由的英雄,每个人都拥有它。英雄妲也变成了6种皮肤类型的英雄。《大戟》中哪种皮肤类型使用率最高?让我们看看!

Coffee Madier,这种皮肤在妲己是一种勇敢的皮肤,但这种皮肤是最没有存在感的皮肤,在比赛中几乎看不见。大戟少校有两张免费的皮肤,88张这种勇敢的皮肤需要交换,所以大多数玩家不会使用这种皮肤!

热情桑巴,这款皮肤是妲姬的皮肤,有着特殊的技巧和最好的手感。然而,这种皮推出得太早,在2016年奥运会期间,这使得许多运动员还没有开始发挥国王的荣耀,这种皮只回到市场一次。这种皮肤的拥有率真的很低,而且它的出现率只比咖啡女高一点点!

爱丽丝梦游仙境。虽然这种皮肤是伴侣皮肤,但这种皮肤只能在有限的时间内出售。直到春节前,这种皮才重返市场,使得这种皮的拥有率不高,出现率约为3%。

da ji的皮肤当时,这种皮肤是一种有限的史诗般的皮肤,皮肤的形状充满科技感,但技巧特效比热情的桑巴差得多,而且这种皮肤推出得不是很好。春节期间与其他有限的皮肤一起推出,使这种皮肤没有优势,使用率约为4%。

Glamour Vegas,这种皮肤是一种可以通过任务获得的史诗般的皮肤,而且这种皮肤还有各种各样的星形皮肤,这使得这种皮肤的使用率仍然很高,只要有这种皮肤的玩家肯定会首先使用这种皮肤,而且这种皮肤的使用率是31%!

最常用的皮肤是年轻女孩阿里的皮肤!这种皮肤可以通过玩家的主要任务获得。几乎100%的球员都有这种皮肤。而且这种皮肤的形状也很符合妲己的气质,而且这种皮肤经常被玩家当作生皮使用,这种皮肤的使用率大约是60%,这实在是毫无疑问的!

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图