大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>国内新闻>
掌游宝推荐:狂野科技德最后的倔强,国服登顶魔块术你值得拥有
来源:365fd.com.cn  阅读量:1166

●今天推荐的卡片组

XxFroBro标准任务码

奶粉野生宇宙学

奶粉野生家庭交换码

舒兴,皮皮虾野生魔术方块码

直接去你感兴趣的卡片组,然后哔!

●Xxforbro标准任务码

aaecazibv 4 br TIC 9 wcked/kmd 9q 0 ddebwx8qgv/icqaidykid 3 kid 76 id2 akdbudxrcdaa==

今天推出的第一套卡片是Xxforbro的标准任务码,他自己用它打出了欧洲服装30的最高分。

◆建筑解读

利用风是一张新卡片的副本,非常适合思考任务。无论是叫3-2还是1-2,两种费用的选择本身都比较适合这个模型。双生属性的存在使得这张卡能够在中后期创造大量的价值。

Steel甲壳虫,一种成本为2-3英镑的淡水鳄鱼模型,更能增加效果。在牌组构建中有六个魔法值大于或等于(5)的法术。基本上,效果是稳定触发的。在大多数情况下,这五个装甲点将成为拯救生命的关键。

觉醒龙依色拉是标准特遣部队的一个关键胜利点,取代了过去建造的糯米。一张牌可以创造一个持续多轮的大场景。有了软粘土怪物教授,利润会更高。今天的标准任务代码更像是一组节奏卡,只是爆发期是在任务完成后开始的。在完成任务后,有了阿努比斯防御者和绿洲突击以及其他卡片,德国的野外控制和返回任务变得非常强大。

开始寻找低成本的卡,激活它并留下。很高兴你来了,愤怒,水晶商人,那些利用风的人可以留下来。其他2成本钢甲虫可以留下或不留下。无论表单在早期阶段有多紧凑,主要目的都是为了完成任务。一个费用是激活任务/硬币,两个费用是高兴你来,三个费用是水晶商人/乘风/钢甲虫。这是一个很好的早期节奏,不会落后太多。

由于任务的限制,我们在早期落后是正常的。在完成大约五六次冲锋的任务后,那些落入安奴比斯或绿洲汹涌的人可以轻松返回战场。完成任务后,尽量在第九次交费前找到现场优势。给伊塞拉拍张照,好好利用每一轮的场景,粉碎对手。

面对盗贼,绿洲尽量用来直接参与生物交换,这样会更好吃自己的血。如果你只是用绿洲站在田里,吃背后的飞刺会很不舒服。

面对德鲁伊教,绿洲不应该随便出售。如果场景可以被其他生物管理,绿洲就不应该被使用。这是我们解决恶魔和自由生物的关键。此外,Roti星落场组合有时具有最终效果。

面对猎人,经常打开场景是关键。一个地方的中小型生物是另一个地方最头疼的。好好利用我们的双费曲线,因为有许多小生物(五个3-2,两个2-3,两个1-4);完成任务后,考虑在任何时候阻止星陨落/隐藏绿洲anubissas防御者的返回。

●奶粉的野生宇宙学

也是一个德鲁伊卡组织,它已经有几个时期没有推荐标准了。这一次,让我们放一个任务卡组给大家参考。不要把你自己局限在朱华德的思想里。德鲁伊卡组应该是各种类型的。此外,现在有很多猎人,圣骑士的数量也在逐渐增加。当任务卡小组与这些职业对抗时,它远比Juhuade更有优势。

●奶粉的野生宇宙学

AAEBAF 0GHOOB 2WBBIHBIPHTGFMCLKNJG 76 DSIPRRDWECMWHRFGRALWXALNYWKUZQL 3ZQLY0AKX0WLO5WLD 6gl F8WKCAKHOQP 8OWPRRAORSQMAA==

今天推出的第二套卡是锚奶粉的野生宇宙学。

◆建筑诠释

◆建筑解读

card群组也有一个侏儒吸血鬼来填充早期的节奏。与此同时,撕毁卡库的效果有时可能是不可思议的。

◆思想的诠释

开始寻找低成本的卡,激活它并留下。很高兴你来了,愤怒,水晶商人,那些利用风的人可以留下来。其他2成本钢甲虫可以留下或不留下。无论表单在早期阶段有多紧凑,主要目的都是为了完成任务。一个费用是激活任务/硬币,两个费用是高兴你来,三个费用是水晶商人/乘风/钢甲虫。这是一个很好的早期节奏,不会落后太多。

奶粉,一种宇宙技术,更倾向于吃快攻中速卡,如jk、双数萨、巨化德和神秘环境。其主要思想是控制领域,通过一对多的资源管理模式来打开双方的差距,从而赢得竞争(因此面对黑暗技术、奇迹方法和宇宙任务方法时,性能并不好)。

当你遇到一个快速突破的主流职业时,开始寻找亵渎、末日和黑暗的天空。如果你精神空虚,你可以留下来,但是你的姐夫没有头脑。在早期阶段,试着根据成本射击奇怪的东西,例如2-费矮人吸血鬼,4-费卡扎库斯,空灵召唤师,5-费恐惧恶魔王,苹果树,6-费女王和卡塔图。如果你可以用生物来管理场景,不要浪费过度控制领域的魔力。一般来说,在对侧的前两轮造型场景被处理后,比赛获胜。特别注意jk战将和偶数编号的萨,它们突然有了杀人的能力。不要被意外带走。

当遇到缓慢的主流职业时,试着养4到6只付费生物。拍下所有付费生物的完整照片。使用场景给脚的另一侧施加压力,并尽可能努力地战斗。卡扎库斯可以考虑寻找十个庞特的复活,并利用卡扎库斯、恩佐斯、dk和红龙的四波创造杀戮的机会。当遇到宇宙法则等牌组时,经过十回合,在保证自己不死的情况下,你可以玩铜须脏鼠(吸血鬼)和左拉脏鼠(吸血鬼)的组合来破坏资源以获胜。

让我们来谈谈黑暗艺术的比赛。首先,让我们说,我们没有任何机会赢得黑暗艺术的比赛,这可以从早期的血开花开始。可以说我们没有获胜的机会。我们获胜的唯一机会可能是在早期阶段移除街对面所有的1-1 imp,防止街对面的黑暗艺术的直接启动,然后等到7费之后,在街对面的启动之后,我们使用Godfrey来移除一波爆发。如果你不能触摸到对面的空灵,你就不能触摸它。在中间阶段,你可以站尽可能多的生物。当你注意到对面可能开始,你可以用Loiseb拖动它一圈。六项费用是按时支付的,而七项费用很可能会扭曲虚空,而不会把蜘蛛恶魔拉出来。

◆推荐

旧卡组的原因。我阿姨推荐的这种控制理念的牌组也冒了很大的风险,因为从本月初到现在,两大赛马牌组中奇迹和黑暗艺术的数量一直在直线上升,像宇宙论这样的牌组并不流行。然而,从另一个角度来看,由于魔法和黑暗法术的数量过多,术士职业本身已经形成了一个信息缺口,所以我们可以通过吃快攻节奏卡来完全逆转阶梯并得分。

玩过足够多的主流纸牌后,当纸牌相对完整时,玩几个宇宙学游戏也是好的。宇宙学的控制美在其他纸牌组中是罕见的。

●奶粉家庭代码的剧烈变化

AAEBAZICLBSCFEC 7 APNT AV3 RAPRUAOZ 7 ATA A9QDA/AWAWAWAWWAWR AYOY 7 WCOM 0 CMNICINTICHOYcv/ICJ/YC26 UDAA==

今天推出的第三套卡是锚奶粉家庭代码的剧烈变化。在早期,我们严重依赖于技术跳跃费,因为我们支付四个或更多的费用来控制领域和启动,所以早期的跳跃费是极其重要的,所以没有理由不进行生物项目,与我们自己的跳跃费的好处相比,对相反的跳跃费的负面影响实际上并不严重。

Lingligua,这四种费用都是通过钥匙直接支付的,一般可以稳定三张牌。这也是我们更快开始的秘密之一。

与最终感染相比,溢出具有更少的功能和三个成本,这可以使我们启动得更快。即使在10费回合后使用,剩下的3费通常可以确保我们不会看到卡爆炸。

Jabitochobas,具有定向许可和特殊费用减免效果,如果我们经过艾维娜,我们可以摆脱激活的束缚。如果我们经过狗头王、灵魂窃贼和库恩王中的任何一个,我们可以直接抛弃艾维娜去激活。除了组件之外,卡组中只有两种生物,因此降低密钥卡费用的概率非常大,b

利用乔巴斯的费用减少,如果费用减少到艾维娜,艾维娜国王瓦格尔的小偷可以改变他的家。如果费用降低到库恩国王身上,那些从瓦格尔国王的遗忘之王库恩国王那里偷灵魂的人(他选择返回满法力水晶)可以换房子。如果费用减少到国王/小偷,那么国王的小偷可以直接委托改变他的家。

如果部件不整齐,你也可以通过艾维娜激活王库恩和乔巴斯,直接通过按键开始。

一般来说,当你在艾维娜创业时,你有机会直接利用场景在一轮中粉碎对方,实现身体上的超越。例如,当你遇到任务方法时,你有机会直接打开对面的任务,然后在换手后将对面踢死(当对面没有挂冰箱时)。

比赛主要是尽快开始,类似于快乐技巧。我们是旨在破坏资源的otk卡集团。大多数卡片组没有能力在交换卡片银行或收到卡片后继续战斗。我们正在制作的任何卡片(包括dk)都可以随意交给对方。

如果你有能力开始,你必须保留甜瓜。其次,保持一两个跳跃费就足够了。如果你遇到快攻,你可以用橡树召唤你。当你遇到一个术士,你开始全力寻找剧毒物种。无论是黑暗艺术还是魔法积木艺术,它都是拯救你生命的关键。

在早期尽可能忽略相反的场景,尽可能快地划掉键,尽最大努力跳过费用。不要担心反快攻的费用上涨会对我们构成威胁。毕竟,我们有剧毒物种并传播瘟疫。这两张卡的价格都是4英镑或更多。低费用对我们不好。支付相反的费用。相反的牌是一口气造出来的,这正是我们想要看到的。

◆推荐理由

可能是唯一适合该环境的德鲁伊技术卡组。面对主流牌群,有赢的可能,换牌的乐趣就像是快乐的弃牌组合。如果你有条件,那么这组卡片将成为你幸福的阶梯。当然,如果你缺少太多的牌,那就忘了它吧。这套牌的得分率不理想。

●舒星,皮皮虾野生魔术方块技术

aaebaappdawytaambkwtobsip 3 sql9cneic 2KCOIAD/Aqd8KWDCfce G2ODULAVALQAOVHAJNOIDA 52 PAWA=

今天要推出的第四套牌是舒星,皮皮虾的野生魔术方块技术,虾人这个月在他的国家制服中成功地使用了它。与我们几天前推出的两个魔术相比,虾魔术更厚,一个是过期商品垄断,一个是三王子,一个是匿名的,资源可以提高卡组的上限。

由于他们没有携带感知恶魔,因此该牌组在下一轮的牌补注中合理地携带了邪恶的一口。

牌组也携带了暗影烈焰和智利阿斯,大大提高了该牌组的快速攻击抗性。在比赛的早期,它依靠蜘蛛蛋和奇怪的小偷来制作场景,这些场景平滑流畅。在中期,它用空灵和橙色的力量使大恶魔提前出现。然后它使用魔术方块和不露面的卡片来制造场景爆发,从而粉碎了竞争。

我不会过多谈论具体的职业比赛。在这里,我只会提到术士的比赛。对于那些想认真学习魔术方块的人,请注意微信公众号码:咕钟贵族。在不久的将来,我会更新魔法块的实战教学文章。(阿姨做的事情,可以算是广告!)

遇见术士,默认为黑暗艺术。手会留下火灾;除了火灾之外,如果你的建筑中有牺牲契约,面对术士牌组时你必须保持双手。如果你手里有一把刀,你可以留着它。如果你手里有一把刀,你可以保留939英镑。记得洗掉所有其他的恶魔。没有刀在手,你可以空着一会儿。两个低成本的生物联手洗去一个。

如果相反的是黑暗艺术,试着不要把所有的小生物都压在你的手里,留几个在你的手里,随时准备与火灾救援领域合作。如果你手里有一个空灵或橙色的武器,尽一切可能提前把939带上舞台。如果你能配合魔块在舞台后立即繁殖

如果对立面是魔法,那么试着找到一种比对立面更早开始的方法。有了橙力在手,不要多想按时携带武器的五项费用,让我们的大魔头比对方来得早一点上台,就像按时携带橙力的五项费用一样,六项费用可以直接被魔法吃掉,然后在火灾控制场破蛋,这种联系在橙力被拉出939的劣势情况下尤其有用;即使橙色力量没有出现也没关系。充分利用空虚的价值大约需要五六笔费用。第一个费用是射击空,第二个费用是发射它可以立即着火,没有表面或魔法块。爆发的效果甚至比悬挂橙色力量还要好。

如果魔鬼比我们早出现,那么我们必须想办法除掉魔鬼,比如第二个国王和大哥,不要给魔鬼再繁殖的机会。如果魔鬼已经被对面的魔鬼吃掉了,那么如果魔鬼能及时被打破,就不要保留它,这样可以防止对方抄袭。同样的原则也反映在我们的魔术方块中。如果你还没有准备好打破魔块,试着不要直接吃掉恶魔,也不要直接复制白嫖。

Faceless通常直接用来复制我们在舞台上出现的大恶魔,比如五费剑和六费剑。如果你以两位国王的身份出现,那么你可以不加思考地直接复制,而不要去贪婪地复制魔法块和过期商品的经销商。节奏魔法块没有扭曲、虚荣和戈弗雷,所以如果我们能提前一步改变,相反的一面仍然更难解决。触摸非对面以与我们相同的频率攻击(亵渎或火可能被创造)。这种情况经常会给我们创造杀人的机会。

如果你有两个国王还没有被拍照,并且你保证你的恶魔池中有超过两个939,那么你可以考虑直接改变。我们都很有可能让一个恶魔吃掉两个国王的光环;尽量留下一个亵渎者,通常我们有第一手的优势,面对我们的大场面不能解决对方,对方只能换成防御,或者939魔法块/无脸再现的存在,这种情况要求我们杀死蓝胖子海,而蓝胖子很容易建立一个亵渎者小队。

节奏魔块也几乎无声无息,但它会带来牺牲契约。不要认为,如果你在早期就空手而归,那么第二个国王将会在宫廷中占有很大优势。与此相反,下一轮无面牺牲合约可以实现零成本反压力。这也告诉我们一个事实。牺牲合同不应该尽可能对自己是空的。为了让你的939或第二个国王在第一轮中出局,它太没用了。在内战中,牺牲合同必须被用作释放卡。在一个狂野的环境中,如果你真的想挑选一个牌组,并说它可以被任何人玩,这可能是节奏魔术。的确,几乎所有的比赛都可以在50-50场比赛中进行。虾米佬这套建筑相对来说更适合大范围的环境,韧性更足;阿姨好不容易给虾米佬做了建筑,也是希望朋友们珍惜鸭子玩魔术块!

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图