大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>国内新闻>
旅行版福特福克斯、新款福特翼虎、新款路虎卫士等新车来了
来源:365fd.com.cn  阅读量:1034

有时候,像我们这样的汽车爱好者会情不自禁地嘲笑车展是所谓的汽车销售或肉类销售会议。然而,当抱怨变成抱怨时,不可避免地出现的期望仍然一次又一次地出现。因此,在看完新的展览后,一些原本以为会出现但未能实现愿望的新车可能会在这里被记录下来,抱怨相思之苦。福特福克斯旅行车

▲新福克斯的受欢迎程度是显而易见的,旅行车版本应该是个好主意。是的。我心中的第一个遗憾是福特福克斯旅行车,他在车展前充满了期待。早在2019年年中,当新的第四代福克斯开始发光时,它就在车迷中广泛传播,除了高性能钢炮福克斯ST,它只不过是一辆更实用、更时尚的旅行车。因此,分众科技确实在车展之前到达。分众旅行车,谁认为这一定会成为汽车展的亮点,谁也没等。相反,丰田卡罗拉巡回赛在另一个角落闪耀着光芒,有得有失,这可能是呼应生活的另一个反映。

旅行车有一个额外的尾部,使福克斯旅行车看起来更苗条,这也是我们喜欢旅行车的原因之一。因此,无论它是否是ST性能版本,福特福克斯旅行车这次的缺席不仅代表了美国汽车的缺席,更重要的是,它是否也将表明引进或进口计划将不会在望。在这一点上,我相信不仅我,而且像你这样的读者也想知道。

虽然它只是一辆中型汽车,但由于旅行车体的双车厢的固有优势,福克斯旅行车仍有非常灵活的使用空间。

福特翼虎

▲尽管目前的翼虎在产品周期的后半段仍然保持着强劲的竞争力,当然,这也让我们更加关注后续汽车的到达过程。因为公司里的每个人都提到了福克斯旅行车,所以对福特展台的另一个失望是新的翼虎的到来。首先,我个人对像翼虎这样的SUV不太感兴趣,但是在我的工作中,中型SUV的等级距离,已经成为汽车消费市场中最重要的,绝对是不可忽视的焦点范围。因此,全新的福特翼虎,这是非常重要的阶级距离市场,最初的目标是汽车展将很好地欣赏。毕竟,这款新车将是2020年汽车行业的关键事件。这也是福特在2019年大幅增长后创新能力的关键。然而,这不是秘密。因此,我们必须继续使用外国原版照片来解渴。顺便说一句,想象一下国内的SUV市场会不会因为新的翼虎增加了全套的副驾驶360驾驶辅助系统和更加圆润和动感的外观而带来一场又一场的血战…

新的翼虎设计已经大大更新了,更加流畅的线条带来了中国人一直喜欢的城市动感风格。

新的翼虎驾驶舱采用了新的家族风格,纹理和设计同时得到改善。路虎卫士

▲路虎卫士在2019年法兰克福汽车展上首次亮相,震惊了世界,但也缺席了2020年世界新车展览会。在2019年法兰克福车展上,路虎馆以令人震惊的方式展示了一款新的卫士。为什么我的形容词如此耸人听闻?这是因为全新的防御者没有像梅赛德斯-奔驰G级和铃木吉米尼那样走上恢复现有轮廓的古老道路,他们是在过去两年中相继出现的荒野中的好同学。相反,它在车站上爆发,画出未来的愿景和模式,带来了具有极端后现代思维的SUV的风格和态度。也许这样的路线乍一看是不可接受的,但是当心情平静下来的时候,最好去欣赏和欣赏它的非凡之处。

有趣的是,当G-Class为了占领市场而坚决放弃更短轴的车型时,非常规的新款Defender似乎延续了90和110三门/五门长轴和短轴车型并存的传统,从而实现了五、六和七个座位的灵活空间利用。因此,尽管可能性不是很高,人们仍然期待着这位高度个性化的越野之王在车展之前的到来。当然,这次车展的缺席

▲ID3是大众电气技术的结晶,也是MEB电动汽车模块化平台的重量级巨星。在大众没有看到3号标识的遗憾可以分为两个方向。

大众标识3一个是该品牌没有同等重量的新车(T-Cross是一款已经发布的新车),除了更新识别和报告的视觉。第二个是ID3,电动量产车本身,代表品牌对未来的态度和意愿。当然,我希望能够来到现场,把它介绍给车迷。

简单介绍一下ID3,大众过去并不是没有电动车产品,这在完全意义上并不代表该品牌的第一款电动车产品,而是不同于之前的e-Up!基于内燃机车模型的e-Golf不同于ID3,ID3是纯电动汽车概念设计制造的量产车,表达了品牌对电动汽车时代的看法。因此,这款全新的产品来自MEB电动汽车模块化平台,以大众最好、最受欢迎的中型掀背车为目标,但它能带来前卫而实用的设计理念。至于330到550公里的最大里程,加上后驱动设置的实用定位,确实可以满足普通人对电动车寿命的期望。然而,即使是欧洲也要等到第二季度才能迎来ID3的上市,所以“2020年世界新车展”未能一睹其风采的遗憾仍在意料之中。

用大众最好的掀背车造型,标识3来描绘大都会电动车品牌的大视野。

驾驶舱没有偏离非正统的标识。3 .设计简单实用,增加了许多技术元素。

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图