大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>国内新闻>
高颜值星二代!董璇晒女儿近照,小酒窝一身粉嫩大眼超萌星范儿足
来源:365fd.com.cn  阅读量:1902

高云翔和董玄本在娱乐圈也是很受重视的一对。虽然他们是相爱的兄弟姐妹,但他们生活的甜蜜也令人羡慕。然而,美丽的婚姻生活也被高云翔的XQ风暴打破了。

去年7月,两人以“云离婚”的方式彻底结束了婚姻。当酒窝两岁多的时候,高云翔出了事故。董璇一直独自照顾她的女儿。自然,她的女儿也必须和她母亲住在一起。

很明显,在她母亲的照顾下,这个酒窝会长得更好。转眼间,这个酒窝已经3岁多了,而且她从小就变得越来越漂亮了。

1月15日,董璇在社交平台上分享了她女儿最近的照片,并写道:又一场冬雪即将来临,这表明春天已经不远了。我希望一切会很快变好,孩子们能像以前一样享受阳光,自由奔跑。

照片显示了一个粉红色的小酒窝,一顶粉红色的针织长帽和一件粉红色的棉袄,就像一个白雪公主。

酒窝的五官越来越漂亮。圆圆的大眼睛超级可爱。他们看起来完全像高云翔神父。樱桃的小嘴和小鼻子又高又直。他们完全继承了父母的基因,具有很高的面部价值。她脸上有些婴儿肥,但这并不影响她的可爱。如此美丽可爱的酒窝真让人想组织团体去偷孩子。

董璇也给女儿拍了全身照。在照片中,酒窝在拍照方面也很有天赋,手里拿着一个雪球,张开嘴做一个吃东西的姿势。即使穿着棉袄,他也无法抗拒一双长腿的优势。酒窝的高度,刚刚超过3岁,并不低。

娱乐圈有很多明星。由于父母的原因,这些孩子从小就在公众的关注下长大。他们大多是年轻的专家,具有很高的颜价值和才华。然而,如此多的第二代明星仍然是董璇最具明星风格的女儿。网友们都认为小乔可以被称为“颜值最高的第二代明星”。

的确,酒窝是所有明星的第二代孩子中最好的之一。此外,母亲给女儿打扮,所以酒窝从童年起就一直是时尚的前沿。

酒窝不仅如此年轻,而且是她母亲培养出来的一种独特的天赋。在这么小的年纪,她就能以坚定的目光,充满活力和明星的姿态在舞台上表演。

和姐姐们在同一舞台上表演。酒窝光环一点也没有消失。甚至姿势都很专业。董璇还打算发展女儿在这方面的优势,并不时带她去看各种儿童节目。

这样一个小酒窝可以应付各种场合,当你想长大的时候,你不会比你妈妈差,对吗?我想知道董璇是否会让酒窝进入娱乐圈?

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图