大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>国内新闻>
前TVB大花旦杨怡官宣怀孕!结婚四年终有喜,41岁高龄产妇不容易
来源:365fd.com.cn  阅读量:1757

2月13日凌晨,香港媒体披露着名演员杨毅在6月份怀孕,她的丈夫罗仲谦也被拍到参观儿童祈祷寺。消息一出来,就引起了网民的热烈关注。

后来,杨毅的丈夫罗仲谦在社交平台上发布了一张b超图像,证实了杨毅怀孕的消息。

罗仲谦还打趣说,当她得知杨毅怀孕的消息时,她告诉她除了去问医生,什么都不要说。然而,也可以看出罗仲谦的怀疑、惊讶和紧张。

后来,杨易也在社交平台上发了一个帖子,内容和罗仲谦一样。

杨怡和和罗仲谦因为合作电视剧《On call 36小时》而相爱。他们的恋情在2011年曝光,他们相爱了将近五年,进入了婚姻殿堂。

然而,杨义河与罗仲谦的情感之旅也不是一帆风顺的。罗仲谦比杨毅小5岁。罗仲谦结婚时还是一名新艺人。杨易已经是TVB花旦的掌门人了。两者之间的差距相当大。

但婚后两人依然相爱。在结婚三周年之际,杨易还向丈夫发了一份甜蜜的告白,用幸福来打破外界的疑虑。

在TVB,美丽的女人如云,杨毅的外表并不出众,但她很认真,很勤奋。在标准严格的TVB,杨毅的奉献是有目共睹的,被称为“TVB励志传奇”。

从礼仪小姐转到TVB后,20多年来她出演了很多港剧,如《溏心风暴之家好月圆》等。凭借扎实的演技,她成为了TVB的花旦大师。在《宫心计》中,她挑战了反派姚金铃,完美地解释了这个角色的凶残和残忍,这让观众开心地大叫。

婚后,杨易很少在公共场合露面,而是和罗仲谦一起愉快地管理着家庭生活。在杨易41岁的时候怀孕并不容易。我祝新父母一切顺利。

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图