大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>国内新闻>
八一飞行表演队应邀参加新加坡航展 七架歼10已飞抵
来源:365fd.com.cn  阅读量:1248

据“空军发布”公开信息,北京时间2月5日下午,中国空军八一飞行表演队的7名歼-10表演者抵达新加坡樟宜机场。应新加坡邀请,空军八一航展队将于2月11日至16日参加新加坡航展。

空军八一飞行表演队,作为“中国蓝天仪仗队”,是强国推进军事、改革开放和军事交流的窗口。近年来,以建设世界一流飞行表演团队为目标,不断走出国门,走向世界舞台,成为和平、文化、友谊的使者。

抵达新加坡樟宜机场后,空军八一飞行表演队队长曹说:“这次我应邀参加新加坡航展,在许多地方和国家飞行,飞行平稳,人员和设备安全。中国空军飞行员有信心也有能力在新加坡航展上向世界展示中国的精神和力量。

点击进入主题:

我的飞行表演团队帮助新加坡航展

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图